2022-07-17 16:21
К****а, г.
Считаю, что их там нет
Отдельная боль - целый рабочий день нет доступа к кулеру, соответственно надо приходить утром пораньше и набирать воду заранее. Но можно ли набрать воду на целый день? Поесть нельзя, попить нельзя, выходить в магазин тоже нельзя, потому что пропускная система и тебя просто оштрафуют. Просили вытащить кулер в общий коридор, сказали что его невозможно подключить. А нет доступа, потому что при совещаниях на кухне, не нужно писать протокол совещания. А в переговорке - надо. Коллектив в основном…
2022-07-17 16:21
А*******р, г.
Как устроился, в первый же день захотелось бежать. Но уже прошел столько кругов ада при оформлении, что думал что всё неприятное позади. В общем-то все негативные оценки и факты - правда. Компания имеет свой контакт-центр и они по заранее заготовленным материалам и размещают 90% положительных отзывов преимущественно от врачей, так как в офисе работает намного меньше людей. Так что делайте выводы, господа. Атмосферка тут удручающая.
2022-07-17 16:20
Приветливые охранники на входе в офис, хорошие
Нет карьерного роста для людей "с улицы". Возможности, большие зарплаты и полная свобода действий только у родственников/друзей/подружек. Раздражает то, что в компании совершенно никак не поощряют сотрудников, но регулярно, пару раз в месяц устраивают "корпоративные" мероприятия, выпускают собственную газету, в которой нахваливают клинику. Похоже на совок и на какую-то секту одновременно. Вместо премий дарят пластмассовые статуэтки. Вместо подарков на 8 марта и 23 февраля - открытки с рекламой…
2022-07-17 16:19
А***н, г.
не заметил
На собеседование обещают одно, но по факту это сплошное вранье. Договаривались на одну зарплату, в итоге 5 месяцев выбивал её. Из-за этого все бегут. Почти 80 человек за пару лет ушли из отдела маркетинга. Если захочешь уволиться, надо писать заявление строго по бланку. А этот бланк только со скандалом неохотно дают в отделе персонала. Затем 2 недели отработки тщательно скрывают уход сотрудника. Но когда уходит 20% от общего числа коллектива за месяц, особо такое уже не скроешь.
2022-07-17 16:13
М****а, г.
Может для врачей там и есть какие-то плюсы, но в офисе сплошные хамки.
Тяжелая атмосфера, постоянные обманы с зарплаты. На собеседовании обещают хорошие условия, но уже через месяц оказывается что ничего этого нет. Вызывают в кабинет по одному и говорят что плохо работаешь, пытаются снизить зп, снижая самооценку. Кто-то соглашается и работает еще какое-то время. А если пытаешься уволиться, сразу стараются удержать. От начальства сверху приходят неадекватные сроки исполнения. а сотрудников мало, постоянные стрессы.
2022-07-04 14:07
М**а, г.
Бесплатная диспансеризация в клинике при трудоустройстве, удобное месторасположение офиса
Хуже места не придумаешь. Бежали оттуда с коллегами наперегонки. Гайки закручиваются еженедельно.
То штрафы за опоздание по 10 тыс, то отменили удалёнку, потом зарплату всем задним числом сократили. Хотелось бежать в первый же день, но было жаль что замарала трудовую. Думала потерпеть хотя бы до отпуска, потому что оформление серое и компенсация за отпуск - просто копейки. Но компания просто измывается над сотрудниками и проверяет, сколько запретов и ограничений они еще выдержат. Как итог:…
2022-07-01 12:41
Л***а, г.
4-5 коллег в офисе с которыми было приятно работать. Не знаю, можно ли отнести это к плюсам, но сильных задержек по зарплате не было . Было на 2-4 дня.
Строгие правила для офиса. Отсутствие удалённой работы, приход ровно до 9, за опоздания штрафы. Тесный, душный кабинет, который явно не предназначен для 8 сотрудников. Сломанные стулья, куча проводов - самая настоящая ИТ-пещера. Компания не предоставляет ни чай, ни кофе. За все это платят сотрудники, но доступа целый день к кофемашине нет, из-за того что на кухне закрытые совещания с утра и до вечера. Компания не ценит личные границы и комфорт сотрудников которые приносят бизнесу деньги.
2022-06-21 11:27
О**г, г.
Здесь стоимость часа моего приема выше, чем была в других клиниках, к тому же есть время на дополнительное обучение и отдых. Условия трудоустройства хорошие, прозрачные. На отдых время есть и работы достаточно.
Не всегда график удобный получается
2022-06-17 14:53
О***а, г.
Здесь для медсестры условия лучше, чем в других клиниках по городу. Я долго искала работу и вот получила приглашение сюда в СМ-Клинику. Условия меня все устроили.
Все организовано, нет дефицита приборов, препаратов, очень комфортно работать.
Никто не мешает мечтать о большей зп
2022-05-18 16:03
А*****й, г.
Я без машины, поэтому удобно близкое к метро расположение.
Устроился врачом-терапевтом недавно, потому что в другой клинике начались проблемы с выплатами.
В СМ пока не вижу проблем, зп платят. Оборудование новое установлено, ремонт свежий. В общем работать пока в кайф.
Пока не заметил