2024-11-11 14:50
П**р, г.
Казань
Торгую с советником. Никаких проблем за полгода сотрудничества не было. У Fx Pro в этом отношении никаких ограничений нет, можно применять любые стратегии и использовать советников без ограничений. Скальперы также могут здесь нормально работать. Скорость исполнения и спреды позволяют. Ничего плохого про эту контору сказать не могу, в каком-то криминале замечены не были. Добротный европейский лицензированный брокер.
Кто ищет надежного брокера для работы, тот сможет его найти у Fx Pro.
2024-11-05 18:33
Б***с, г.
Екатеринбург
Звонил им, чтобы уточнить способы ввода/вывода средств. На сайте указаны только банковский перевод, Skrill и Neteller. Последние два отпали для россиян, в этом году.
Сказали, что остался пока только перевод валюты через Свифт, в банке можно купить безналичные доллары. Некоторые банки еще переводят за бугор, например Райффайзенбанк.
Правда, покупать безналичную валюту сейчас - большой спред идет, до 10% в одну сторону. Порекомендовали купить на бирже, в приложении банка для инвестиций,…
2024-10-30 11:48
Д*****й, г.
Санкт-Петербург
FxPro – крупный брокер, который имеет лицензии разных фин. регуляторов из разных юрисдикций. Сейчас это CySEC, FCA, FSCA а также SCB. На рынке с 2006 г., что говорит об устойчивой бизнес модели брокера и его надежности. Что касается торговли, то компания предоставляет одни из наиболее конкуретных условий: высочайшая скорость исполнения ордеров, заявлено менее 13 мс (я торговал у 3 разных брокеров, реально ни один и близко не стоит), собственный дата-центр, глубокий уровень ликвидности, узкие…
2024-10-21 16:57
В******р, г.
Челябинск
Когда пришел в фх про, то сразу принял для себя решение, что буду работать на привычном МТ4, только быстро понял, что мне совсем спреды не подходят. Что делать в этой ситуации не знал, обратился в службу поддержки и мне посоветовали что можно попробовать другой вариант, а именно через cTrader. Я был удивлен, когда понял, что эта программа намного даже эффективнее для меня оказалась.
2024-09-18 13:48
Б***с, г.
Санкт-Петербург
Брокер неплохой. Работаю тут несколько месяцев, особых претензий нет. Ctrader- интересный терминал. С исполнением проблем не наблюдалось пока, если говорить про самые ликвидные инструменты. Реквот тоже нет. Очень удобный пользовательский интерфейс. Выводил профит несколько раз на карту, деньги капнули через пару часов. В саппорт пока особо не доводилось обращаться, по этому по их работе ничего не скажу.
2024-06-28 17:44
В******р, г.
В условиях кризиса FxPro показал себя нормально. Да в условиях высокой волатильности не всегда удавалось закрыть ордер по нужной цене, но по сравнению с другими брокерами они были на порядок меньше и цена действительно 9 ноября скакала, как угорелая. Я свой профит в 15% за день заработал и доволен. С выводом проблем не возникло.