Другие названия:fx pro Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: fxproru.info Эл. почта:info@fxpro.com
Просмотры: 115 Описание деятельности:
FxPro предлагает контракты на разницу (CFD) по 6 классам активов:Валюты, Акции, Спот индексы, Фьючерсы, Спот металлы and Энергоресурсы.Мы предоставляем нашим клиентам доступ к ликвидности высшего уровня и ультра быстрое исполнение сделок без вмешательства дилинга.
FxPro UK Limited авторизована и регулируется FCA с 2010 года. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется CySEC с 2007 года и FSCA с 2015 года. FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется SCB.
FxPro – крупный брокер, который имеет лицензии разных фин. регуляторов из разных юрисдикций. Сейчас это CySEC, FCA, FSCA а также SCB. На рынке с 2006 г., что говорит об устойчивой бизнес модели брокера и его надежности. Что касается торговли, то компания предоставляет одни из наиболее конкуретных условий: высочайшая скорость исполнения ордеров, заявлено менее 13 мс (я торговал у 3 разных брокеров, реально ни один и близко не стоит), собственный дата-центр, глубокий уровень ликвидности, узкие…>>
2024-09-18 13:48
Б***с, г.
Санкт-Петербург
Брокер неплохой. Работаю тут несколько месяцев, особых претензий нет. Ctrader- интересный терминал. С исполнением проблем не наблюдалось пока, если говорить про самые ликвидные инструменты. Реквот тоже нет. Очень удобный пользовательский интерфейс. Выводил профит несколько раз на карту, деньги капнули через пару часов. В саппорт пока особо не доводилось обращаться, по этому по их работе ничего не скажу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "FX Pro"