Отзыв о компании FX PRO
Добавлен: 11:48 30.10.2024
Другие названия: fx pro
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  fxproru.info
Эл. почта: info@fxpro.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Казань
Телефоны: 08000 463 050

Описание деятельности:  FxPro предлагает контракты на разницу (CFD) по 6 классам активов:Валюты, Акции, Спот индексы, Фьючерсы, Спот металлы and Энергоресурсы.Мы предоставляем нашим клиентам доступ к ликвидности высшего уровня и ультра быстрое исполнение сделок без вмешательства дилинга. FxPro UK Limited авторизована и регулируется FCA с 2010 года. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется CySEC с 2007 года и FSCA с 2015 года. FxPro Global Markets Limited авторизована и регулируется SCB.

Никнейм: Д*****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024

FxPro – крупный брокер, который имеет лицензии разных фин. регуляторов из разных юрисдикций. Сейчас это CySEC, FCA, FSCA а также SCB. На рынке с 2006 г., что говорит об устойчивой бизнес модели брокера и его надежности. Что касается торговли, то компания предоставляет одни из наиболее конкуретных условий: высочайшая скорость исполнения ордеров, заявлено менее 13 мс (я торговал у 3 разных брокеров, реально ни один и близко не стоит), собственный дата-центр, глубокий уровень ликвидности, узкие спреды, которые даже на новостях не сильно расширяются. Достаточно широкие возможности по вводу\выводу средств, проблем со снятием не было ни разу. Отдельно отмечу их собственную платформу Fx Pro, с возможностью настраивать 6 типов графиков, 15-ю разных тайм- фреймов и встроенным экономическим календарем. Лично у меня только положительные впечатления от взаимодействия с компанией.