2024-04-17 17:13
Сотрудник, г.
Тоже хотел поделиться. Устроился на работу на иркутский завод полимеров. Казалось бы вахта как вахта но есть одно но. Сказать что к нам с мужиками там относятся как к мусору – вообще ничего не сказать. Заселили в какой-то вагон, платить обещанное не хотят. Да и люди вокруг все такие большие и важные. После двух вахт там ушел и ни сколько не пожалел.
2024-04-17 13:10
Вахтовый метод работы в ИЗП сильно унизительное мероприятие. Обращаются с тобой как с мусором да еще и не платят нифига. Когда соглашался на эту работу, то по телефону обещали совсем другие деньги. Обманули. Зачем только в такую глуш приехал.
2024-04-17 11:20
Их нет
Как человек который поменял не одно место работы скажу вам одно. В этой компании одно из самых худших отношений к работникам и персоналу вообще. Делай там что хочешь, хоть через голову прыгай но итог один – ты не тот сотрудник который им подходит. Каким бы специалистом ты не был. Чтож спасибо. Найдем получше
2024-04-16 13:44
сотрудник, г.
Практикуется совмещение двух или более должностей на одной занимаемой должность. Толку от этого никакого, потому что сотрудник чисто физически не может выполнять работу за троит. Поэтому он перекладывает ее на своих подчиненных. И получается что один получает зарплату за троих, а те кто делают его работу свою обычную зарплату
2024-04-16 13:09
Сотрудник, г.
Есть большие проблемы с ремонтом техники, отсутствует ремонтная служба, плохо обстоят дела с помещениями для ремонта. В гаражах практически отсутствует освещение. От работников требуют качественного выполнения своих обязанностей, но из за отсутствия ряда необходимых инструментов, это просто невозможно
2024-04-13 12:13
Работать на ИЗП равно издевательство над собой. Зарплата мизерная, руководство - просто неадекват, которому плевать на наш труд. Условия труда: старое оборудование, грязь и хаос.