Другие названия:агрогриб Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: agrogrib.ru
Регионы работы:Тула
Телефоны:+79581923066
Условия работы
Просмотры: 89 Описание деятельности:
Компания «Агрогриб» – одно из крупнейших предприятий по выращиванию свежих шампиньонов в России. Предприятие расположено на площади 38 Га в Тульской области. Компания обеспечивает полный цикл производства – от выращивания шампиньонов до упаковки продукции. Предприятие выпускает продукцию под торговой маркой «Агрогриб», которая уже зарекомендовала себя на российском рынке как бренд качественных и вкусных овощей.
Наличие собственного департамента контроля качества позволяет соблюдать высокие стандарты поставляемой продукции. Именно это помогло компании "Агрогриб" получить международный сертификат "Organiс".
Работаю на сборке шампиньонов. Сразу привлекло, что работа не сезонная, а постоянная. Оформляют по тк. Условия работы комфортные, цех теплый, спецодежду выдают каждый раз. Сборщикам платят по сделанному. Многое зависит и от технолога. У моей бригады классный технолог, не жестит, не придирается лишний раз. В целом на работе нервотрепки нет. Смены проходят спокойно, иногда даже весело))
Столовку только недавно сделали и раздевалку надо бы отремонтировать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания «Агрогриб»"