2024-04-16 15:10
К****л Ю*****ц, г.
На ЗТИ подобрался отличный коллектив как одна большая семья. И праздники проводим вместе и семьями уже сдружились. Условия работу комфортные, зарплата нормальная. Есть медстрахование и никаких проблем с больничными и отпусками.
Нет.
2024-03-28 12:11
М****л, г.
Устроился в ЗТИ водителем штабелера. График 3/3. Смены до 20:00. Выходит от 75 т.р. Местная техника бодрая. Работы много, но неразберихи не бывает, все организованно четко. Самодуров в начальниках нет. К работникам относятся нормально.
Напрягают в конце смены заполнять в журнале моточасы и заправку. Хотя все это уже есть у механика.
2024-03-26 12:00
Н****а, г.
Тут в отзывах пишут, что у нас в ЗТИ платят хорошо. С премиями и KPI оно так и есть. Но хотелось бы, чтобы далее повышался сам оклад, а не премии. А так, да, в качестве основной работы наш завод лично у меня в приоритете.
Не всегда попадаю в отпуск в нужное время.
2024-03-11 17:02
А*****й, г.
Давно в ЗТИ, так что мой отзыв основан на личном опыте. Что могу сказать? Сотрудников тут любят и уважают. Я начинал тут с обычного инженера, сейчас уже перевели после аттестации на должность ведущего. В прошлом году выиграл конкурс на звание лучшего сотрудника. Подарили подарок. Подарки дарят регулярно, на праздники и важные даты. Но для меня главное, что ценят труд, хорошо оплачивают, и если есть какие-то замечания, начальство выслушивает и прислушивается.
Ну разве что в столовой не готовят, все привозное) В остальном минусов крупных для себя не отметил
2024-02-28 16:14
В*****й, г.
Работаю менеджером второй год. Очень нравится. Планы выполнять получается, заказы есть всегда. Платят хорошо, получается по 200-220 ежемесячно. Опять же корпоративная культура развитая, праздники, подарки, конкурсы, все это есть.
Бывают сложности с клиентами, не все лояльные и адекватные
2024-01-26 09:53
А**а Гуренда, г.
Хотела давно написать положительный отзыв на свою компанию, но счас решилась. Работаю тут уже 2 года, поменяла должность на ту, что дает выше доход в 1, 5 раза. График стал менее удобным и ответственности больше, но я справляюсь. Есть ДМС, обеды бесплатные, коллектив нормальный и начальство адекватное.
нет, только мелочи
2024-01-23 20:22
С******а В*****о, г.
Ух боюсь даже сглазить, но хочу написать положительный отзыв на ЗТИ. Работа очень нравится. Впервые в жизни я попала в такие классные условия — и ДМС, и больничные, и отпуска, и график нормальный
ночные смены долго напрягали, но теперь уже привыкла плюс прибавка за них к з/п радует.
2024-01-15 22:40
Zarim, г.
Нормальный работодатель, как везде. Но условия на ЗТИ лучше. Видно, что ценят рабочий класс. Есть корпоративный транспорт, бесплатная столовая, теплые раздевалки. Зарплату платят стабильно, есть поощрительная бонусная система. Работаем на новом оборудовании. Все по технике безопасности.
иногда не успеваю в столовую в обеденный перерыв, приходится ходить чуть позже
2024-01-10 22:25
MihailKravchenko, г.
Работаю менеджером около года. Пока нормально. Планы продаж адекватные, за перевыполнение платят премии, причем потолка заработка нет. Работа довольно активная, но интересная. Продукция качественная, компания лидер на рынке, поэтому продавать не сложно, клиенты всегда есть, и многие повторно обращаются как к персональному менеджеру. Это тоже помогает продавать больше.
2024-01-05 20:28
В****р, г.
В ЗТИ устроился после вуза помощником инженера. Слышал отзывы от других сотрудников и при трудоустройстве говорили, что при хороших показателях могут повысить и даже с обучением помочь. Пока учусь, уже прошел одну аттестацию. Очень нравится, что тут поддерживается желание учиться и развиваться. Еще добираться удобно. Обычно езжу на корпоративном транспорте. Если не успеваю на автобус, то на своей машине. На территории у нас есть охраняемая парковка.
Вроде нет