Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  zti.ru
Эл. почта: info@zti.ru
Регионы работы: Самара, Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (499) 649-69-69

Описание деятельности:  ЗТИ — лидер отрасли промышленной упаковки. Производим 40% полиэтиленовой тары России и стран СНГ

Отзывы о компании     ЗТИ Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все Самара Москва в Московской области

2024-12-17 12:18 В****р, г. Самара
На Завод тарных изделий устроился упаковщиком еще летом. Почитал отзывы, что берут даже без опыта. Взяли)) Я быстро освоился. Работы много, есть ночные смены, но многие процессы автоматизированы, так что сильно не устаю. Работаю не один, есть команда, нормальное начальство, не стоит над душой, не прессует. все вполне адекватно, мне нравится. Еще и кормят бесплатно и до работы возят. И дмс есть, тоже жирный плюс) Доволен что сюда пришел.
Пока не обнаружил
2024-11-21 12:27 Л****д У., г. Самара
Пришел сюда 3 года назад учеником, а сейчас аттестации прошел, в должности и доходе вырос. Про пластиковую продукцию вообще ничего не знал, а сейчас уже мастер. Обеды вкусные и бесплатные, возят, мобилку оплачивают. ДМС хороший — покрывает все, кроме стоматологии. Завод рекомендую, не жалею, что работаю здесь
мелочи, что и везде – нет идеальной работы
2024-09-10 16:24 Р***н Г., г. Самара
Раньше работал слесарем в другом городе, а как пеерехал, так сразу на ЗТИ и пошол. Нормальный завод платят вовремя, работу подкидывают, начальник справделивый. Почесному все. Обеды есть, на автобусе возят. Рекамендую.
бывает много работы, которую надо делать срочно
2024-07-01 16:37 Н*****й Г., г. Самара
Работаю на ЗТИ уже пару лет. Привык. Условия комфортные, много всего для работников делается и организуется. Есть уверенность в завтрашнем дне. Наконец-то работая на заводе смог позволить себе взять ипотеку на квартиру.
Как и на любом производстве – жесткая дисциплина
2023-07-06 22:37 wekis, г. Самара
Платят много и вовремя, работаю официально. Коллектив тоже неплохой, общаемся нормально. Довозят до работы от жд станции.
Порой случаются переработки, но не очень часто. Добираться до завода довольно долго.
2023-07-04 23:47 С*******в, г. Самара
В общем я работаю в ЗТИ уже года три. Работа непростая, работы много, и начальство довольно требовательное. Но зато и платят нормально, а главное вовремя и не в конвертах. Я много разных работ перепробовал пока жил в Самаре и пока что эта самая лучшая.