2024-12-17 12:18
В****р, г.
Самара
На Завод тарных изделий устроился упаковщиком еще летом. Почитал отзывы, что берут даже без опыта. Взяли)) Я быстро освоился. Работы много, есть ночные смены, но многие процессы автоматизированы, так что сильно не устаю. Работаю не один, есть команда, нормальное начальство, не стоит над душой, не прессует. все вполне адекватно, мне нравится. Еще и кормят бесплатно и до работы возят. И дмс есть, тоже жирный плюс) Доволен что сюда пришел.
Пока не обнаружил
2024-11-25 09:51
А***н Г., г.
Работаю слесарем уже 5 лет. Зти – хороший завод. Отличное место, где начал с ученика и пошел на разряд. Зарплата нормальная, платят вовремя и без обмана, без всяких серых схем. Премии есть, больничные, отпуска и праздники — все как полагается. Инструменты, форму дают, есть где переодеться нормально — условия комфортные. Кормят бесплатно, возят тоже беспалтно, главное не опаздывать на автобус. График устраивает. Не знаю, все вроде хорошо.
даже не знаю, все устраевает
2024-11-21 12:27
Л****д У., г.
Самара
Пришел сюда 3 года назад учеником, а сейчас аттестации прошел, в должности и доходе вырос. Про пластиковую продукцию вообще ничего не знал, а сейчас уже мастер. Обеды вкусные и бесплатные, возят, мобилку оплачивают. ДМС хороший — покрывает все, кроме стоматологии. Завод рекомендую, не жалею, что работаю здесь
мелочи, что и везде – нет идеальной работы
2024-10-21 13:31
А******а Ш., г.
Искала вакансию рядом с домом и чтобы подходящий график был — ЗТИ полностью устраивает. Для меня это офисная пятидневка с адекватными планами и белым трудоустройством. Начальство хорошее, ЗП высокая!
Первоначально был низкий заработок — училась, нарабатывала опыт. Но спустя пару месяцев все изменилось к лучшему.
2024-10-16 16:33
О**г, г.
После армии была нужна просто работа. Хотя бы временно, что бы на еду и комуналку хватало. А по факту работаю на ЗТИ уже 4й год. Все нравится, работа в комфортных условиях и зарплата выше соточки — супер!
не люблю ночные смены, но уже привык
2024-09-16 13:24
И**а Э., г.
Когда устраивалась на ЗТИ, попала на другую должность, но со временем перешла и теперь работаю по специальности своей. Очень нравится — работа на большом заводе дает колоссальный опыт. Зарплату платят хорошую, трудоустройство официальное, что для меня было очень важно. И даже сотрудников лучших под конец года награждают.
есть командировки, но я их даже любить начала, так как смена обстановки и оплачиваются они хорошо.
2024-09-10 16:24
Р***н Г., г.
Самара
Раньше работал слесарем в другом городе, а как пеерехал, так сразу на ЗТИ и пошол. Нормальный завод платят вовремя, работу подкидывают, начальник справделивый. Почесному все. Обеды есть, на автобусе возят. Рекамендую.
бывает много работы, которую надо делать срочно
2024-08-29 10:27
К****я В., г.
5 лет на работе в ЗТИ с перерывом на декрет длиной в год. За это время все меняется только к лучшему. Зарплата выросла, куплено новое оборудование, сделали кое-где ремонт. Это очень круто! И коллектив как был душевным, так и остался.
Отсутствуют
2024-08-20 21:26
Д***с Н., г.
Устроился упаковщиком пол года назад. Все как договаривались по началу, ничего не требуют сверх и зарплату такую платят, как обещяли.
хотелось бы повыше зарплату
2024-07-30 13:05
Ф***р М******в, г.
Первая работа, где мне все нравится — и зарплата, и график, и коллектив. Есть перспективы роста карьерного.
есть ночные смены, их я не люблю но привык со временем