Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  zti.ru
Эл. почта: info@zti.ru
Регионы работы: Самара, Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (499) 649-69-69

Описание деятельности:  ЗТИ — лидер отрасли промышленной упаковки. Производим 40% полиэтиленовой тары России и стран СНГ

Отзывы о компании     ЗТИ Всего отзывов: 32

Фильтр по региону: Все Самара Москва в Московской области

2024-11-21 12:27 Л****д У., г. Самара
Пришел сюда 3 года назад учеником, а сейчас аттестации прошел, в должности и доходе вырос. Про пластиковую продукцию вообще ничего не знал, а сейчас уже мастер. Обеды вкусные и бесплатные, возят, мобилку оплачивают. ДМС хороший — покрывает все, кроме стоматологии. Завод рекомендую, не жалею, что работаю здесь
мелочи, что и везде – нет идеальной работы
2024-10-21 13:31 А******а Ш., г. Москва
Искала вакансию рядом с домом и чтобы подходящий график был — ЗТИ полностью устраивает. Для меня это офисная пятидневка с адекватными планами и белым трудоустройством. Начальство хорошее, ЗП высокая!
Первоначально был низкий заработок — училась, нарабатывала опыт. Но спустя пару месяцев все изменилось к лучшему.
2024-10-16 16:33 О**г, г. Москва
После армии была нужна просто работа. Хотя бы временно, что бы на еду и комуналку хватало. А по факту работаю на ЗТИ уже 4й год. Все нравится, работа в комфортных условиях и зарплата выше соточки — супер!
не люблю ночные смены, но уже привык
2024-09-16 13:24 И**а Э., г. Москва
Когда устраивалась на ЗТИ, попала на другую должность, но со временем перешла и теперь работаю по специальности своей. Очень нравится — работа на большом заводе дает колоссальный опыт. Зарплату платят хорошую, трудоустройство официальное, что для меня было очень важно. И даже сотрудников лучших под конец года награждают.
есть командировки, но я их даже любить начала, так как смена обстановки и оплачиваются они хорошо.
2024-09-10 16:24 Р***н Г., г. Самара
Раньше работал слесарем в другом городе, а как пеерехал, так сразу на ЗТИ и пошол. Нормальный завод платят вовремя, работу подкидывают, начальник справделивый. Почесному все. Обеды есть, на автобусе возят. Рекамендую.
бывает много работы, которую надо делать срочно
2024-08-29 10:27 К****я В., г. Москва
5 лет на работе в ЗТИ с перерывом на декрет длиной в год. За это время все меняется только к лучшему. Зарплата выросла, куплено новое оборудование, сделали кое-где ремонт. Это очень круто! И коллектив как был душевным, так и остался.
Отсутствуют
2024-08-20 21:26 Д***с Н., г. Москва
Устроился упаковщиком пол года назад. Все как договаривались по началу, ничего не требуют сверх и зарплату такую платят, как обещяли.
хотелось бы повыше зарплату
2024-07-30 13:05 Ф***р М******в, г. Москва
Первая работа, где мне все нравится — и зарплата, и график, и коллектив. Есть перспективы роста карьерного.
есть ночные смены, их я не люблю но привык со временем
2024-07-26 16:23 Г****а К., г. Москва
хорошая зарплата, надежный работодатель, нравятся условия труда и ДМС
для меня — нет
2024-07-05 12:18 А******а Ц., г. Москва
хорошая белая зарплата, официальное трудоустройство, хорошее отношение начальства и нормальная атмосфера в коллективе, есть ДМС
для меня только один — много времени трачу на дорогу, но автобус бесплатный и в пути можно почитать или посмотреть киношку