Другие названия: ООО Политек
Сайт:  politek-service.ru
Эл. почта: INFO@POLITEK-SERVICE.RU
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 8 (800) 511 48 05

Описание деятельности:  Компания по поставке металлообрабатывающего оборудования.

Отзывы о компании     POLITEK Всего отзывов: 37

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-06-06 13:07 Продакт-менеджер, г. Санкт-Петербург
Интересная работа с возможностью развития профессиональных навыков и карьерного роста. Хорошее начальство, которое умеет ценить нужных работников. Продуманная система премий.
Нет минусов, нормально все.
2023-05-31 16:35 Специалист отдела продаж, г. Санкт-Петербург
Хорошая зарплата, уютный и благоустроенный офис. Дружелюбные коллеги. Возможность классно прокачать навыки общения с людьми и продаж. Справедливое руководство.
Нет каких-то серьезных минусов.
2023-04-21 12:22 Менеджер по продажам, г. Санкт-Петербург
Для меня как для менеджера по продажам много возможностей для хорошего заработка, работа в хорошем коллективе. Важно, что специалистов руководство ценит и поощряет, в первую очередь материально. Хороший офис.
Не вижу пока, мне все нравится.
2023-04-20 15:48 Аноним, г. Санкт-Петербург
Комфортно работается, график подходящий для меня. Каждый с ответственным подходом к себе и коллегам. Оценил, что когда мне как новому сотруднику была нужна помощь, в ней не отказали. Зарплата без задержек, существует система премирования.
Затрудняюсь назвать.
2023-04-19 09:37 Аноним, г. Санкт-Петербург
Помимо достойной оплаты для меня важно, что работа в коллективе бок о бок с профессионалами, у которых реально есть чему поучиться. Что по премиям: если хорошо работаешь, и зарабатывать будешь хорошо.
минусов не обнаружил
2023-04-18 17:05 Аноним, г. Санкт-Петербург
Интересная работа с возможностью профессионального и карьерного роста для тех, кто в этом заинтересован. Коллектив мне нравится, начальство лучшее.
Довольно высокая нагрузка, но в материальном плане это компенсируется.
2023-04-13 13:17 Аноним, г. Санкт-Петербург
Возможность работы с передовым оборудованием, прокачка профессиональных скиллов, получение великолепной практики. Все это хорошо и своевременно оплачивается, плюс нормально поработал - премию получил.
Нет, меня все устраивает.
2023-04-12 17:09 Сервис инженер, г. Санкт-Петербург
Интересная работа, у меня как у сервис-инженера она связана с частыми командировками по стране. В компании отличные шансы для профессионального развития. Говоря о моей должности оплата труда на уровне
Для хороших специалистов здесь минусов нет
2023-04-10 13:55 Аноним, г. Санкт-Петербург
Можно хорошо зарабатывать, если на работу не для галочки ходить. Команда очень сплоченная, начальство на уровне, приятно иметь дело
Нет серьезных недостатков, главное свои обязанности нормально выполнять.
2023-04-07 16:46 Аноним, г. Санкт-Петербург
Тем, кто не готов сидеть в офисе и хочет быть в движении, такая работа подойдет идеально. Никто новичкам в помощи не отказывает. Зарплата вполне достойная, действует система премий.
Я не вижу каких-то значительных минусов.