2024-05-03 08:02
Наставник, г.
Работаю методистом второй год. Руководит нашим отделом приятная молодая девушка, из бывших методистов, поэтому на любой вопрос по работе она дает сразу ответ. Гибкий график удаленной работы даетстолько свободы, мне это очень нравится и я дорожу работой. Плюс она мне в целом нравится, компания хорошая, поэтому если рассматриваете вакансии Реботики, могу смело рекомендовать.
2024-04-06 19:45
Наставник (преподаватель, г.
Несмотря на разную географию проживания учителей из Реботики, мы неплохо общаемся между собой и помогаем в разных вопросах друг другу. У кого опыта побольше, те как правило помогают новичкам. Я старалась зучить материал сама, были небольшие ошибки в работе, но они не критические и я быстро их исправляла. Мне нужна была работа-онлайн, поэтому я стсралась и у меня неплохо получается зарабатывать в этой школе.
поначалу не очень большая з/п, повысится со временем.
2024-04-03 20:16
Наставник (преподаватель, г.
Как старт, для зарабатывания денег например для студента- прекрасная платформа. Но чтобы работать в школе Реботике, надо иметь знания про программированию, веб-дизайну, обучение конечно будет, много материала поначалу, но азы знать необходимо! Удобно работать из любой точки страны или даже земного шара!
Поначалу много обучения и голова кругом.
2024-03-22 03:07
Наставник, г.
Для меня главное в работе- скользящий удобный график работы, так как помимо этой работы есть еще учёба. Реботика мне это предоставляет, поэтому мы сотрудничаем не первый год и я вполне доволен условиями работы и её оплатой.
Есть различные обучения и корпоративные онлайн встречи, на которые нужно тратить время, но без этого никуда
2024-03-10 03:37
F***r, г.
Меня больше всего в Реботике устривал тот факт, что я могу сам себе составлять график. Так как есть основная работа, для меня этот момент был основным. Не нужно искать клиентов, все предоставляет компания, плюс еще проводит курсы повышения квалификации. Для тех, кто в программировании знает толк- отличная платформа для дополнительного заработка!
Ничего отрицательного для себя не увидел! ! ! !
2024-02-05 17:46
С****й (Наставник), г.
Неправильно говорят, что в Реботику берут всех подряд. Моего друга например не взяли, поскольку уровня знаний по веб-дизайну не хватило, чтобы пройти собеседование. У меня все получилось - правда, сдавал тест по разработке знаний и индивидуальное собеседование прошел хорошо. Но все равно с детьми первые уроки было тяжело. Сейчас уже 3 месяца преподаю, привык.
Строгие требования к наставнику на испытательном сроке, впечатление что под микроскопом рассматривают каждый урок.
2024-01-24 15:58
Сотрудник отдела HR, г.
Работала с соискателями на должность преподавателей. Процесс отбора сотрудников на Реботика довольно строгий. Пройти обучение могут все желающие, но тестирование сдают не все. Кроме того, есть еще собеседование. Так что кого попало в компанию не берут, как бы не писали что родители в отзывах.
На мой взгляд, много лишнего вниманию уделяется корпоративности, не всем это надо.
2023-11-30 06:10
М**к, г.
В работе наставником в Реботике есть преимущества: можно составить для себя график на полный рабочий день или сделать преподавание подработкой. Если нет опыта работы с детьми (как у меня) то тебя научат в ускоренном режиме. Очень много внимания уделяют общению с детьми и с родителями, прежде всего вежливость и готовность решить проблему клиента. Компания следит за тем, чтобы ты развивался. Плюс у каждого педагога есть рейтинг. Если низкий, просто уволят.
Строгие требования к новичкам на испытательном сроке.
2023-11-01 14:02
Преподаватель, г.
Для начинающих репетиторов это самый оптимальный вариант прокачать навыки, накопить опыт и портфолио. Компания все-таки топовая в своей нише. Работаю уже месяцев 9 и сейчас становится реально больше всяких семинаров и обучающих программ для наставников. Опять же повысили ставку, как обещали. Компания развивается, учеников все больше, преподавателей нужно соответственно тоже больше. Потому что здесь формат индивидуального обучения. Для тех, кто скучает по корпоративной жизни, здесь организовывают…
Отпусков нет, точнее только за свой счет.
2023-10-06 18:38
С***н, г.
В Реботике отлаженная схема работы, многие называют конвейером, но любая успешно работающая организация это своего рода конвейер. Новым сотрудником назначают минимальную ставку за уроки, но постепенно она растет. Подключаться к Зуму надо точно по времени, все уроки записываются и в конце месяца их выборочно проверяют. Если пожалуются родители тоже проверяют. Замена учителя не проблема, но плохо, когда теряется наработанный за несколько месяцев контакт. По своевременности оплаты нет претензий.…
Соцпакет отсутствует в принципе.