Другие названия: Rebotica, ООО "АЙТИ РАЗВИТИЕ"
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  rebotica.ru
Эл. почта: info@rebotica.ru
Регионы работы: Москва, Уфа, в Московской области, Омск, Новосибирск, Воронеж, Тамбов, Киров, Волгоград, Череповец, Владивосток, Иркутск, Кемерово, Казань, Пятигорск, Красноярск, Ставрополь, Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 (495) 125-37-67

Описание деятельности:  Онлайн-курсы для детей и подростков 8-16 лет

Отзывы о компании     Реботика Всего отзывов: 5

2024-04-29 04:49 Наставник (преподаватель, г. Новосибирск
Самый главный плюс в работе онлайн-школы Реботика, что можно работать с любой точки земного шара. Да, вначале надо пройти курс обучение, обладать некоторыми навыками, но если хотеть работать и быть трудолюбивым, то результаты вам точно понравятся. С коллегами и руководителями общаюсь тепло. Я довольна работой, за возможность подработать, я очень благодарна работодателю.
2024-03-18 06:04 Наставник, г. Новосибирск
Мы с моими сокурсниками преподаем в Реботике, вполне довольны возможностью дополнительного заработка. Все заняты по времени столько, насколько им комфортно и мешает учебе. Для физ-мата, где мы учимся, работа дается легко. Оплачивается строго по договору, никаких задержек, все формальности соблюдены
Дети болеют и родители переносят занятия, но без этого никуда
2023-12-06 15:47 Преподаватель к****в, г. Новосибирск
В компании Реботика работаю с третьего курса универа, то есть уже 3 месяца получается. Несколько раз хотел бросить, так как без опыта работать педагогом реально тяжело. Подготовка здесь интенсивная, но все нужные знания ты получаешь. Но с одной стороны страшно накосячить с другой у тебя методичка, ты должен урок отвести, проверить уровень ученика, дать фидбек и получить плюсы минусы от родителей. Руководство строгое но болеет за репутацию компании. Куратор всегда на связи и отвечает на все…>>
На испытательном сроке ставка совсем низкая, потом получше.
2023-08-03 10:47 М****а Р. Преподаватель, г. Новосибирск
Преподавание в Реботике требует немалого времени на подготовку уроков. Школа предоставляяет все методички и нужную литературу. Онлайн-формат имеет свои ограничения, и не всегда удается достичь максимального взаимодействия с учениками. Более подробная обратная связь со стороны администрации помогла бы улучшить качество работы.
Занятия иногда переносятся
2023-04-21 12:14 Преподаватель, г. Новосибирск
Работа из дома по своему графику. Руководство ценит своих сотрудников и это ощущается по организации разных процессов внутри компании. Перспективы роста зп.
Мало встреч для тех, кто живет в Москве. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.