Другие названия: Rebotica, ООО "АЙТИ РАЗВИТИЕ"
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  rebotica.ru
Эл. почта: info@rebotica.ru
Регионы работы: Москва, Уфа, в Московской области, Омск, Новосибирск, Воронеж, Тамбов, Киров, Волгоград, Череповец, Владивосток, Иркутск, Кемерово, Казань, Пятигорск, Красноярск, Ставрополь, Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 (495) 125-37-67

Описание деятельности:  Онлайн-курсы для детей и подростков 8-16 лет

Отзывы о компании     Реботика Всего отзывов: 51

2024-05-08 15:15 Куратор онлайн IT-школы, г. Иркутск
Неожиданно и довольно быстро нашел работу по совету друга, буквально за 5 дней я стал куратором онлайн IT-школы в Реботике. Мой одногруппник и мой сосед по комнате всегда увлекался программированием и созданием игр, вот и меня подтянул. Оказалось все очень интересно, мне было легко всему научиться. С детьми работать посложнее, чем учиться, но привыкаешь. Поэтому за семь месяцев работы в Реботике я уже привык и очень гармонично вписался в коллектив. Зарабатываю в целом неплохо, но хочется как…>>
к некоторым детям сложно найти подход, все разные.
2024-05-03 08:02 Наставник, г. Москва
Работаю методистом второй год. Руководит нашим отделом приятная молодая девушка, из бывших методистов, поэтому на любой вопрос по работе она дает сразу ответ. Гибкий график удаленной работы даетстолько свободы, мне это очень нравится и я дорожу работой. Плюс она мне в целом нравится, компания хорошая, поэтому если рассматриваете вакансии Реботики, могу смело рекомендовать.
2024-04-29 04:49 Наставник (преподаватель, г. Новосибирск
Самый главный плюс в работе онлайн-школы Реботика, что можно работать с любой точки земного шара. Да, вначале надо пройти курс обучение, обладать некоторыми навыками, но если хотеть работать и быть трудолюбивым, то результаты вам точно понравятся. С коллегами и руководителями общаюсь тепло. Я довольна работой, за возможность подработать, я очень благодарна работодателю.
2024-04-06 19:49 Наставник (преподаватель, г. Ростов-на-Дону
Я самостоятельно освоила 3D и конструктор Blender 3D, что помогло мне в пандемию неплохо зарабатывать в Реботике. Сейчас часов меньше беру себе, но все равно делюсь своими знаниями с ребятами, так как работу полюбила всей душой. Плюс обучаюсь постоянно и повышаю квалификацию.
Оформление самозанятым, что было для меня проблематичным.
2024-04-06 19:45 Наставник (преподаватель, г. Москва
Несмотря на разную географию проживания учителей из Реботики, мы неплохо общаемся между собой и помогаем в разных вопросах друг другу. У кого опыта побольше, те как правило помогают новичкам. Я старалась зучить материал сама, были небольшие ошибки в работе, но они не критические и я быстро их исправляла. Мне нужна была работа-онлайн, поэтому я стсралась и у меня неплохо получается зарабатывать в этой школе.
поначалу не очень большая з/п, повысится со временем.
2024-04-03 20:16 Наставник (преподаватель, г. Москва
Как старт, для зарабатывания денег например для студента- прекрасная платформа. Но чтобы работать в школе Реботике, надо иметь знания про программированию, веб-дизайну, обучение конечно будет, много материала поначалу, но азы знать необходимо! Удобно работать из любой точки страны или даже земного шара!
Поначалу много обучения и голова кругом.
2024-03-22 03:07 Наставник, г. Москва
Для меня главное в работе- скользящий удобный график работы, так как помимо этой работы есть еще учёба. Реботика мне это предоставляет, поэтому мы сотрудничаем не первый год и я вполне доволен условиями работы и её оплатой.
Есть различные обучения и корпоративные онлайн встречи, на которые нужно тратить время, но без этого никуда
2024-03-18 06:04 Наставник, г. Новосибирск
Мы с моими сокурсниками преподаем в Реботике, вполне довольны возможностью дополнительного заработка. Все заняты по времени столько, насколько им комфортно и мешает учебе. Для физ-мата, где мы учимся, работа дается легко. Оплачивается строго по договору, никаких задержек, все формальности соблюдены
Дети болеют и родители переносят занятия, но без этого никуда
2024-03-10 03:37 F***r, г. Москва
Меня больше всего в Реботике устривал тот факт, что я могу сам себе составлять график. Так как есть основная работа, для меня этот момент был основным. Не нужно искать клиентов, все предоставляет компания, плюс еще проводит курсы повышения квалификации. Для тех, кто в программировании знает толк- отличная платформа для дополнительного заработка!
Ничего отрицательного для себя не увидел! ! ! !
2024-02-05 17:46 С****й (Наставник), г. Москва
Неправильно говорят, что в Реботику берут всех подряд. Моего друга например не взяли, поскольку уровня знаний по веб-дизайну не хватило, чтобы пройти собеседование. У меня все получилось - правда, сдавал тест по разработке знаний и индивидуальное собеседование прошел хорошо. Но все равно с детьми первые уроки было тяжело. Сейчас уже 3 месяца преподаю, привык.
Строгие требования к наставнику на испытательном сроке, впечатление что под микроскопом рассматривают каждый урок.