2023-11-13 10:57
makarenko, г.
Стабильная и конкретная зп, выше среднего. Все чисто и цивильно, приятно работать. Коллектив молодой и дружный, приятно идти на работу.
отсутствие ДМС
2023-11-08 23:39
В******в А****й, г.
Работаю, платят выше среднего по рынку. Комфортные условия для работы, везде чисто и современный ремонт. Компенсируют питание, корпоративный транспорт.
для себя не нашел.
2023-11-08 17:10
Tamrin, г.
Устроился на СЛЗ через заявку на сайте. После собеседования предложили подписывать документы на трудоустройство. Во время собеса рассказывали о возможностях карьерного роста, что показывает желание компании развивать своих специалистов.
пока не нашел.
2023-11-02 13:13
М*****в А****й, г.
Платят стабильно без задержек. Инвестиции в компанию вселяют уверенность в будущее. Производство современное, условия работы отличные. Следят за безопасность на производстве.
пока нечего сказать
2023-10-31 11:43
Чухрый А***н, г.
Условия работы хорошие, завод можно сказать новый и станки и компьютеры. Работа прет, думаю, что смогу построит на СЛЗ хорошую карьеру.
даже не знаю
2023-10-30 15:15
Antoshin, г.
Везде автоматизация, хорошее и справедливое отношение руководителя. Работать приятно, за первые два месяца на работе позитив.
чего то конкретного не нашел
2023-10-27 09:52
fomenko, г.
Дружный молодой коллектив, достойная оплата. Работа налажена, идет все постепенно без нервяков.
нет дмс
2023-10-26 09:57
SashaMorch, г.
Приятная атмосфера на работе. Хороший дружный коллектив. Вся работа в белую, без каких либо нюансов. Сходил на больничный получил все как положено.
пока не понятно, как работает кадровый резерв.
2023-10-17 11:40
А*****й, г.
Работаю уже полгода и хочу поделиться своим мнением. Всю жизнь ходил на работу в тягость, а тут прям как на праздник. Коллектив такой приятный, дружный, мы уже как семья даже в гости друг к другу заглядываем. И зарплата тут повыше, чем была у меня, еще и белая, а не как обычно любят делать. А корпоративный транспорт и льготное питание - вообще сказка))
Минус нашел один - ДМС нет(
2023-09-29 10:50
Тарич, г.
Как место работы считаю одно из лучших за последнее время. Много где пришлось работать крайние 5 лет, порядка подобного еще не видел. Да, тут и свежее и новое все, но подход грамотный чувствуется. Лифты тоже далеко не просто коробки, функционал на уровне топовых.
Пока очевидных минусов не заметил.