2022-07-13 09:49
Р***н, г.
Самара
Не разу не попадал на такие конторы и пребываю в легком шоке. На зарплату кинули, трудовую попртили, послали далеко, что то ужас
2022-07-07 18:22
И***ь, г.
Самара
Не связывайтесь с ними, мошенники! Кидаю на зарплату!
2022-06-30 22:15
А****й, г.
Самара
Да ничего хорошего не буду про них писать, да есть некоторые сотрудники нормальные, но это младший персонал так сказать. А директор там теперь известная Белоусова, кто не знает почитайте про ООО Парадайз-тур и поймете что лучше не работать тут в этой конторе.
2022-06-28 20:25
К****л, г.
Самара
Я смотрю не один я такой, когда увидел Белоусосу в этой компании сразу решил ноги уносить. Было дело работал с этой женщиной и когда не захотел учавствовать в махинациях меня отправили во свояси. Похоже эту компанию тоже ждут обман и все вытекающие. Никому бы не советовал тут работать.
2022-06-25 22:34
Н*****я, г.
Самара
Увидела эту компанию и стало интересно кто они, а когда увидела что директор Белоусова Марина, прибывала в шоке, и сюда она добралалсь. В такую компанию не пойду не за что, хватит поработали, осталась без зарплаты и с испорченной трудовой.
2022-06-15 13:36
М****л, г.
Да пришлось поработать с
********** М*****й , как раз она сейчас один из руководителей Стабкома. Так вот что хотел сказать, испортила нафиг мне трудовую. Отношение ужас. И знаю что даже суд идет с одним челом у них с
Д********м,…