Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  stab-com.ru
Эл. почта: stabcomrabota@yandex.ru
Регионы работы: Самара, Уфа, Благовещенск, Москва, Вологда, Липецк, Альметьевск, Мурманск, Астрахань, Ростов-на-Дону, Омск, Пермь, Кисловодск, Тольятти, в Московской области, Ижевск, Татарстан, Иркутск, Пенза
Телефоны: +7 (908) 427-07-07

Описание деятельности:  Обеспечиваем работой вахтовым методом на постоянной основе. Только актуальные вакансии Честные и своевременные выплаты Комфортные условия труда.

Отзывы о компании     ООО "УК "Стабком" Всего отзывов: 3

2023-07-05 08:36 Подсобник, г. Иркутск
Работаю уже третию вахту у них, все нормально вроде. Зарплату платят хорошо, кормят три раза. Руководство и менеджеры понимающие, стараються помочь
Приезжают иногда алкоты, но надолго здесь не задерживаются.
2023-06-27 21:07 Аноним, г. Иркутск
Обманщики и вруны их менеджеры и руководство деньги задерживают и не выплачивают а если выплачивают то ни все не верте обманут
2022-11-14 13:35 Дорожник, г. Иркутск
нормальная кампания. позвонили с авито сразу, все расказали и оплатили билет. кормят нормально и суп и второе и салат есть. форму новую выдали. на зиму варежки и шапки теплые уже привезли. уехал домой срочно но через 2 недели вернусь наверно потому что деньги очень нужны. менежеры часто пишут и узнают как идет работа и все ли нравится. заботяться о нас.
медкомиссию проходил долго у врачей их постояно не было на месте. еще в иркутске темнеет быстро иногда сложно работать. это большой минус. но мне сказали потом через полгода можно перевестись в другой обьект поближе к дому