2024-03-05 08:50
Нормально все. работаю больше года зарплата вовремя всегда практически.
трактор бы поновей и вобще классно было
2023-11-03 12:18
Легба, г.
Пенза
Работаю вторую вахту, пока все ок.
Работа 7/0 но по деньгам нормально выходит за то
2023-08-09 15:17
Гошан, г.
Самара
Устроился в Стабком в июне дорожником на стройку северного шоссе. Предложили дать жилье, но я отказался так как сам местный и удобнее дома жить конечно. Спецуху дали и сизы все, зарплата в раза 4 выше чем на обычной работе в городе.
Питание организовываю сам, но сдома возить не тяжело, да и компания в конце месяца дает компенсацию за это. График работы сложный, домой приползаешь ни какой
2023-07-05 08:36
Подсобник, г.
Иркутск
Работаю уже третию вахту у них, все нормально вроде. Зарплату платят хорошо, кормят три раза. Руководство и менеджеры понимающие, стараються помочь
Приезжают иногда алкоты, но надолго здесь не задерживаются.
2023-06-27 21:07
Иркутск
Обманщики и вруны их менеджеры и руководство деньги задерживают и не выплачивают а если выплачивают то ни все не верте обманут
2022-11-14 13:35
Дорожник, г.
Иркутск
нормальная кампания. позвонили с авито сразу, все расказали и оплатили билет. кормят нормально и суп и второе и салат есть. форму новую выдали. на зиму варежки и шапки теплые уже привезли. уехал домой срочно но через 2 недели вернусь наверно потому что деньги очень нужны. менежеры часто пишут и узнают как идет работа и все ли нравится. заботяться о нас.
медкомиссию проходил долго у врачей их постояно не было на месте. еще в иркутске темнеет быстро иногда сложно работать. это большой минус. но мне сказали потом через полгода можно перевестись в другой обьект поближе к дому
2022-11-08 07:41
Р***л, г.
Татарстан
Нравится работать в Стабкоме, пригласили летом. Сейчас работаю в Татарстане на заводе, живу с бригадой в небольшой гостиннице. Оборудование и станки новые на заводе, спецодежда у каждого своя, стираем в выходные в прачечной.
Деньги за билет возместили в первую зарплату, на вторую вахту уже купили сами менеджеры. Советую всем! Относятся по хорошему, нет переработок.
Доставка еды из столовой часто задерживается, особенно ужин.
2022-10-10 10:19
Устроился в июле и пока что не жалею. Купили билеты, как прилетел встретили, довезли до гостиницы. Координатор хороший мужик, да и мастера толковые. Зарплату платят без задержек. Претензий пока что нет в общем
2022-10-04 07:21
Дорабатываю уже вторую вахту каменщиком. Зарплата вовремя. Вроде все хорошо
Задержали на два дня выдачу робы
2022-09-27 15:13
А****й В******н, г.
Тольятти
Пока что самая хорошая вахта за все время работы вахтами. Зарплату плотят, на еду и жилье я не трачусь, все контора предоставляет.
Камаз 19 года, но в целом на ходу. Работать можно