Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  stab-com.ru
Эл. почта: stabcomrabota@yandex.ru
Регионы работы: Самара, Уфа, Благовещенск, Москва, Вологда, Липецк, Альметьевск, Мурманск, Астрахань, Ростов-на-Дону, Омск, Пермь, Кисловодск, Тольятти, в Московской области, Ижевск, Татарстан, Иркутск, Пенза
Телефоны: +7 (908) 427-07-07

Описание деятельности:  Обеспечиваем работой вахтовым методом на постоянной основе. Только актуальные вакансии Честные и своевременные выплаты Комфортные условия труда.

Отзывы о компании     ООО "УК "Стабком" Всего отзывов: 67

2022-07-11 21:05 К***я, г. Благовещенск
Хорошего ничего, по сути компания с огромной текучкой и не выплаченными зарплатми, все
2022-07-08 19:36 А****й, г. Уфа
У меня коротко и ясно Мошеники, если собрались к ним посмотрите кто у них директор дама и почитайте про нее и ее конторы которые много кого кинули.
2022-07-07 18:22 И***ь, г. Самара
Не связывайтесь с ними, мошенники! Кидаю на зарплату!
2022-06-30 22:15 А****й, г. Самара
Да ничего хорошего не буду про них писать, да есть некоторые сотрудники нормальные, но это младший персонал так сказать. А директор там теперь известная Белоусова, кто не знает почитайте про ООО Парадайз-тур и поймете что лучше не работать тут в этой конторе.
2022-06-28 20:25 К****л, г. Самара
Я смотрю не один я такой, когда увидел Белоусосу в этой компании сразу решил ноги уносить. Было дело работал с этой женщиной и когда не захотел учавствовать в махинациях меня отправили во свояси. Похоже эту компанию тоже ждут обман и все вытекающие. Никому бы не советовал тут работать.
2022-06-25 22:34 Н*****я, г. Самара
Увидела эту компанию и стало интересно кто они, а когда увидела что директор Белоусова Марина, прибывала в шоке, и сюда она добралалсь. В такую компанию не пойду не за что, хватит поработали, осталась без зарплаты и с испорченной трудовой.
2022-06-15 13:36 М****л, г. Самара
Да пришлось поработать с ********** М*****й , как раз она сейчас один из руководителей Стабкома. Так вот что хотел сказать, испортила нафиг мне трудовую. Отношение ужас. И знаю что даже суд идет с одним челом у них с Д********м,…>>