Сфера деятельности:  Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт:  art-holding.su
Эл. почта: sale@art-holding.su
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 969-27-37

Описание деятельности:  ООО «Арт-Холдинг дизайн» - современная динамичная компания с 14-ти летней историей, которая занимается производством и поставкой подарочной, сувенирной и полиграфической продукции для корпоративных клиентов. Наши клиенты – крупнейшие российские и зарубежные компаний по всей России. Область деятельности компании «Арт-Холдинг дизайн» имеет три основных направления – сувениры, полиграфическая продукция и эксклюзивные подарки. Умело сочетая между собой эти три составляющие, мы создаем тот самый подарок, который приносит незабываемые эмоции получателю. Логотип нашей компании наша собственная Птица Счастья. Именно чувство счастья мы и стремимся передать клиентам через наши подарки!

Отзывы о компании     Арт-Холдинг Дизайн Всего отзывов: 13

2024-11-07 17:32 Т*****а, г. Москва
Компания обеспечивает всем необходимым. И мне как кофеману очень нравится, что здесь есть бесплатная кофе зона со сладостями. В свободную минутку можно выпить бодрящего кофе и перевести дух перед продуктивной работой.
Все хорошо. Работы только много временами.
2024-10-03 08:22 М****м, г. Москва
Летом устроился в Артхолдинг. Я и не думал, что работа может реально приносить удовольствие во время процесса. Впервые вижу адекватное руководство, которое замечает твои труды и по заслугам их оценивает. При устройстве проводят обучение за счёт компании, уже на нём было понятно, что тут очень уютно. Команда очень большая но абсолютно нет конфликтов между сотрудниками. Приподнятый боевой дух и плодотворная работа.
Для себя никаких пока не обнаружил.
2024-09-19 15:37 А*******р, г. Москва
Работаю в продажах в компании Арт Холдинг порядка года. Удобный график работы, добираться до офиса недалеко. Есть бесплатная зона в офисе, там печенюшки, сладости, чай. Летом не жарко, имеются кондиционеры. Заработная плата полностью официальная, белая, оформляют без проблем по ТК, бонусы платят.
Наверное могу отметить в минусах только высокую нагрузку под праздники, но опять же с опытом справляюсь и с этим тоже вполне успешно.
2024-08-23 18:33 О***а, г. Москва
Приятно, что есть возможность получить бонусы по итогам работы. Это всегда мотивирует делать больше и лучше, хорошо, что начальство это понимает. Коллектив у нас также дружный, молодой, собираемся даже вне работы.
Я всем довольна, хороший работодатель. Без минусов.
2024-06-05 10:54 Д***я Н******а, г. Москва
Мне все нравится. Обучают бесплатно, коллеги тоже помогают, так как у меня небольшой опыт, только поверхностно как любитель работала с программами. Есть место где поесть, попить бесплатный кофе, чай, конфеты. Некоторые коллеги работают года по 2-3 и больше, им все нравится, они повысилась по карьерной лестнице. Буду надеяться что и я смогу так. 3. Интересная работа, молодой дружный коллектив, кофезона.
Зп устраивает, но можно и повысить, всегда есть к чему стремиться.
2024-04-12 16:33 Д***я, г. Москва
Интересная работа и совсем не скучная. Ну бывает иногда монотонные моменты, но за счет разнообразия заказов все это сглаживается. А так в основном для меня тут в приоритете достойная оплата труда и приятный коллектив.
Совсем немножко рутины присутствует :)
2024-03-07 08:12 А***а К******а, г. Москва
Пришла сюда на продажи, на прием заказов без опыта. Благодаря тому, что в компании много направлений работы и она все еще развивается, я набралась опыта в продажах, теперь у меня много клиентов, я знаю, чем услуги отличатся друг от друга и почему, у меня очень хорошая зарплата. Я планирую и дальше тут работать.
2024-02-22 16:07 П****а К*****а, г. Москва
Открыли новый выход из метро, идти 7 минут до офиса, но можно выбрать график – с 9 до 6 или с 10 до 7. Дружный коллектив, всегда помогаем друг другу. Раньше была своя столовая, сейчас можно покушать на кухне или в кафе внизу. Очень хорошая зарплата. Начальник нормальный, с пониманием относится к косякам.
2024-01-11 11:03 М****а, г. Москва
Работаю в компании третий год, все устраивает. Зарплата нормальная, регулярно проводятся выездные корпоративные мероприятия, есть обучение за счет компании. Работа интересная, по большей части творческая.
2023-12-08 14:43 В******в, г. Москва
Хочу отметить, что устроился я сюда абсолютно неожиданно для себя. Но совсем не пожалел об этом выборе. Хороший коллектив, нетрудная работа, приятная атмосфера и отличная зарплата. Меня все устраивает.