Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: art-holding.su Эл. почта:sale@art-holding.su
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 969-27-37
ООО «Арт-Холдинг дизайн» - современная динамичная компания с 14-ти летней историей, которая занимается производством и поставкой подарочной, сувенирной и полиграфической продукции для корпоративных клиентов. Наши клиенты – крупнейшие российские и зарубежные компаний по всей России.
Область деятельности компании «Арт-Холдинг дизайн» имеет три основных направления – сувениры, полиграфическая продукция и эксклюзивные подарки. Умело сочетая между собой эти три составляющие, мы создаем тот самый подарок, который приносит незабываемые эмоции получателю.
Логотип нашей компании наша собственная Птица Счастья. Именно чувство счастья мы и стремимся передать клиентам через наши подарки!
Никнейм: Т*****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Компания обеспечивает всем необходимым. И мне как кофеману очень нравится, что здесь есть бесплатная кофе зона со сладостями. В свободную минутку можно выпить бодрящего кофе и перевести дух перед продуктивной работой.
Все хорошо. Работы только много временами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Арт-Холдинг Дизайн"