Отзыв о компании Арт-Холдинг Дизайн
Сайт:  art-holding.su
Эл. почта: sale@art-holding.su
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 969-27-37

Описание деятельности:  ООО «Арт-Холдинг дизайн» - современная динамичная компания с 14-ти летней историей, которая занимается производством и поставкой подарочной, сувенирной и полиграфической продукции для корпоративных клиентов. Наши клиенты – крупнейшие российские и зарубежные компаний по всей России. Область деятельности компании «Арт-Холдинг дизайн» имеет три основных направления – сувениры, полиграфическая продукция и эксклюзивные подарки. Умело сочетая между собой эти три составляющие, мы создаем тот самый подарок, который приносит незабываемые эмоции получателю. Логотип нашей компании наша собственная Птица Счастья. Именно чувство счастья мы и стремимся передать клиентам через наши подарки!

Никнейм: М****м (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2024

Летом устроился в Артхолдинг. Я и не думал, что работа может реально приносить удовольствие во время процесса. Впервые вижу адекватное руководство, которое замечает твои труды и по заслугам их оценивает. При устройстве проводят обучение за счёт компании, уже на нём было понятно, что тут очень уютно. Команда очень большая но абсолютно нет конфликтов между сотрудниками. Приподнятый боевой дух и плодотворная работа.

Для себя никаких пока не обнаружил.