2023-01-03 13:02
Не верь, что вернут деньги. Иди покупай сам, купишь, сразу оплатим. Обман, жди когда деньги будут вот тогда и оплатим. Денег нет! Как будут тогда оплатим. Не покупай на сври деньги ничего.
На базе бардак, все разворовано учета нет. Они работают как до цивилизации.
2023-01-03 12:43
Нет.
Не дали премии к празднику. Новый год. Впервые такое.
2023-01-03 12:08
Не было
Колян на наркотиках, на лекарствах и частентко пил. Вот такие диспетчера мать вашу!
2023-01-03 11:03
Юра диспетчер работает? Он ещё при мне каждый день говорил что будет увольняться. Интересно уволился или просто трепал языком. Он больной парень плохо с психикой. Светка как видно из отзывов по ходу дела живёт в маске. На голову всегда была чокнутая. Николай меня не интересует потому как Колька всегда был лживый привирала и плохой игрок.
Ненадежная работа, проекты то есть то нет.
2023-01-02 15:15
Нет ничего, совсем никаких премий нет! Абсолютно никаких праздничных наборов нет, социалки нет, зп черносерая, больничных нет, отпуск без оплаты! Вся спецодежда полностью за мой счет. Зарплата с задержкой! Сам ремонтирую машину. Сам покупаю детали! Оплата удостоверений за мой счет! Простои! ! ! За все вычетают из зарплаты! Молодец, хорошую работу нашел! Лучше не бывает!
Ежидные наглые свинью сидят в офисе. Все блага получают на нашем горбу вычетом из нашей зарплаты!
2023-01-02 13:53
Имел несчастье поработать с диспетчером Светкой. Это редкая сволочь и дерьмо, поганая гнилая сука из подворотни. Непорядочная гнида с рожей устрицы. Она должна носить маску при такой уродливой физиономии, без маски страшно смотрить на ее змеиную усмешку. Да она не диспетчер шваль помойная безмозглая без извилин.
Сюда не приходи работать. Диспетчера подставляют водителей, не доплачивают, швыряют с проекта на проект. Ты их собственность. Пришел в рабство, будь рабом или вали отсюда.ты будешь другую работу делать. Она швырнет тебя куда захочет.
2023-01-02 12:56
Да тут почти 60 страниц отзывов! Кто-то написал что 10 страниц. Какие 10? Тут около 60 страниц! Это все наши ребята водители написали как им тут работается. А сколько удалили! Было намного больше!
И все это правда. Мои друзья ушли отсюдова. Правильно сделали. По деньгам мало. Чтобы заработать нужно богу душу отдать, подохнуть на работе.
2023-01-02 12:23
Так я не понял девка которая в компютерные игры играла на работе ее лешили зарплаты или нет? Умнмки спаные нашли мальчиков для битья. Кто за все платит водитель.
Они там решили что водитель это отброс и осел с которово можно надрать штрафов. Их девка в офисе сидит играет и что да ничего. Наверное премию дали ей к носому году чтоб пожрала. С новым годом офисники. Играйте дальше в рабочее время. Я в такой фирме не буду работать. Зарплату не повышаете с праздником не паздравляете. Отпусков нет и питанья нет а про авто и гаворить нечего один убой.
2023-01-02 03:35
Сдельная работа не заинтересовала.
Сдельная работа не выгодна если в праздники простой. Нет отпуска, больничных, ничего не оплачивают. Если заявок нет, тоже идет как простой. Не оплатят.
2023-01-02 03:00
Что? Не знаю. Буду увольняться.
Машину дали полное говнище, разваленный драндулет черт попутал связаться с этой конторой. Надоело до чертиковустал возиться. Все делаю сам, это как пониматья я что механик? Руки черные сталигрязь под ногтями. Даже в магазин за хлебом стыдно зайтина кассе таращаться. Не организован процес невозможжно так работать даеще за такие деньги. Лучше не иметь некакую работу чем иметь такую хрень.