2023-02-08 23:43
Смешно что здесь можно придумать написать.
В транспортном вор. Вор дуралей под дурачка играет и похож на попесь енота с хорьком и с крысой. Дядя ты хоть своей работой интересуешся или только воруешь? Мы к тебе не обращаемся чтоб не отвлекать тебя. Ты воруй мерзавец раз тебе позволено здесь быть жуликом с большим карманом.
2023-02-08 20:41
Их просто нет
Питания нет, также нет спецодежды. Мне всё самому пришлось покупать за свою деньги. Ничего НЕ выдается. Отпуск НЕ оплачивают, всё за отпуск вычетают из твоей зарплаты. За ночные НЕ доплачивают. Премии никакие НЕ дают, к праздникам НЕ дают вообще ничего. Переработки НЕ оплачивают в нужной пропорции дополнительно, переработки или ничего или почти ничего меньше копейки. С днем рождения и вообще не с чем НЕ поздравляют. Машины не пригодны для работы, но это никого НЕ интересует.
2023-02-08 19:33
Нет положительново.Обман для дураков из чиполлино. Дебильная, мерзкая, ну, очень, жадная компания. Ну, просто, воняет, скупостью, и жадностью. Скупердяи, еще те, ну сильно жадные. Трясутся до коликов. Скупые черти они задушаться за копейку.
Не верьте никаким позитивным отзывам. Все эти отзывы под заказ за деньги! ! ! ! Там проплаченное враньё, оплаченное и опубликованное под заказ. Какие квартиры, да, откуда? Они сидят все в одной комнате и нюхают вонь. Все вместе евреи, татары мордва и русские. Денег у конторы нет, там бродяги отброс нищийбродский.
2023-02-07 22:16
Отличная контора! Рекомендую. Хорошим водителям покупают квартиры в Москве. Новым шоферам снимают отдельные квартиры. Жильё хорошее! Отпуск с этого года будет 50 дней, 45 дней и еще 5 дают за переработки итово получается 50 дней. К отпуску бывают премии. Всё оплачено, за путевки платят и нам премии дают каждый месяц. Есть бесплатное питание и хорошая спецодежда выдают все бесплатно, от компании за счет фирмы.
Нет. Только положительное.
2023-02-06 20:31
Интересные отзывы, правдивые не в бровь а в глаз
Мне насрать на светкин вонючий клитор. Пусть чешет целыми днями хоть обчешется. Я чешусь подругому поводу. А почему зар. плата такая низкая у водителей? Даже ниже чем у девке машки которая сидит в офисе в комп игры играет и ниже чем у пьяных бухгальтершь! ? ?
2023-02-06 16:19
Пол года назад основная масса народища свалила отсюдова и я был один из них. Держаться тут незачто. Жалею мужики что раньше не свалил. Совет сюда не приходите. Не верьте из впариваньям они наплетут лишь бы обдурить.
Народ тут привык к минимуму. Договор трудовой на минималку, фигня, только жопу подтереть. Нет не формы. Не кормят, не даплачивоют за ночные.отпуск без оплаты, больничные не платят. Всю одёгу покупал сам. Машину ремонтировал сам. Друг не суйся в этот гадюшник
2023-02-06 10:45
Они спят в офисе! Играют в компютерные игры! По 60 тыс р платят девке, которая сидит ничего не делает, занимается своими делами, играет в игры! На работу приходят поиграть и им за это платят!
Плохие условия. Задержки по зарплате!
2023-02-06 10:23
Нет ничего одна брехня
Проигрышный вариант работа не выстраена не налажена, у них тут всё на удачу как получится. Истерик диспетчер и куча путевого хлама так, что всегда есть повод придраться, не заплатить и пнуть в задницу. Манера общения ты пришел в рабство и всем всё должен. Дряблые жуткостарые машины на такое старьё никакой водитель не сядет. Мне проблемы с авариями не нужны. Ясно что тут муки вождения тебе обеспечены.
2023-02-03 01:11
Положительных нет.
Людишки в офисе весьма приблатненные из зоны отсидевшие, отмотавшие повидавшие. Такой матерщины и пошлятины даже среди тюремных не услышишь. Тут закоренелая матерщина как в зоне в черном дельфине на пожизненном сроке.
2023-02-02 22:17
Да пошли они все на хуй. Пропуск не даждёшься, диспетчеров и иных трудящихся нет. У них один курит другой шляется, третья жрать ушла потом срать да сильно занятые. Ты сиди и жди, тут на целых пол дня нужно приезжать чтоб копейки палучить.
Зарплату поднимайте, а то уйдем. Бухгалтеров откуда набрали, из порнухи? Какие та ресторанные жучки, их видно сразу из темных сфер наркотики квартиры 500 и под миллион зарплаты