2023-02-17 23:27
Супер. Они должны нам платить в числа 25 и 10. Только так а не через месяц. Воры они вот кто. Деньги наши крутятменя не устраивает их лажа когда хочу тогда плачу.
Зарплата не в даты зарплаты
2023-02-17 22:38
Поддерживаю инициативу товарища. На прошлом месте работы нам все деньги на карту платили. Не вижу смысла ганять за канвертом в офис, стаять лишний раз в пробках и патом еще в очереди, в вонючем офисе, за серой частью, ЗП.
Задержки зарплаты. Здесь правильно пишут платите нам на карту серую, голубую черную всю зарплату. Неофициалку! ! ! !
2023-02-17 22:23
Не вижю.
Меня не интересует этот трахальщик шестерка А.Ве....кий Г.Д. и его жопа и цыпы шлюшки. Пусть деньги вовремя платят 25 и 10 как положено везде. На карту! Мне осточертело ездить к ним и стоять в очереди. Они не ебут своими мозгами сколько времени на это тратится. И путевки еще привези. Да пошли на хуй в пизду суки
2023-02-17 21:38
Про криминал не знаю. Матерятся круто мат из трусов торчит. Особенно наверно у г.-директора велик.а. с малолетними мат идет на ура
Зарплату в криминальных структурах не задерживают. А тут на месяц задержка зп. Про премии и остальное молчу это шарашка придумала чтоб не платить. Такою хуйню понапридумывали только лишь бы обмануть простачков.
2023-02-17 20:08
Криминальная контора
По их офисным браткам и телкам видно что контора криминальная
2023-02-17 19:54
Отсюда все бегут! !
Из хорошего улия пчела не улететит а отсюда все бегут лбом стены бьют. Я никого не встречал тут кто б не говорил что хочет съебаться отсюда. Зарплату ждать! Премии хуячат как хотят. Платят жуть как мало пиздец не прожить.
2023-02-17 18:05
Здесь нет
На хуй заебало таскатьчя в офис стоять за зарплатой. Они должны на карту переводить пусть и не официально. Платят в серую по черному пусть на карту переводят. За такие копейки работаем тут на хуй. Позор, одно униженье да мне стыдно друзьям сказать, на что я согласился и еще путевые возить в офис. Мне это не оплачивают, столько времени теряю по их вине.
2023-02-15 19:06
Работникам покупают квартиры в Москве. Водителям покупают квартиры в первую очередь. Отпуск 45 дней полностью платят. Новым водителям снимают квартиры. Машины все новые. З/П без задержек сразу когда сдаем путевые. К праздникам премии в размере трех окладов. Переработки по желанию, оплачиваются в двойном размере. К дню рождения дополнительный отпуск 7 дней. Прикреплены к поликлинике Мосгортранспорта по договору, лечим зубы бесплатно.
Нет.
2023-02-15 18:16
То что увидел хорошим не назовешь.
Обычная совковая говноконтора. Куча народу в одной комнатухе. Вся их контора поместилась в 10 метрах.
2023-02-15 17:02
Отрицательное впечатление по многим причиеам. Хорошего нет, я не советую никому тратить время на их пустую болтовню.
То где сидят сотрудники, офисом, может быть, и можно, было бы назвать, но только с большими допущениями. Это элементарно прямоугольный зал, где все вместе слушают разговоры друг друга и матеряться тюремным матом. Разговор прерывается выкриками и инымиругательствами разговаривающих по телефону. Мат не уменьшается при присутствии посторонних, наоборот эти матерные словечки украшают психозных больных. Удивительно, что они продолжают орать еще сильнее когда их слушают. Непривычно, что такое допускается…