2023-06-24 12:44
Отвратная фирма
Текучка платят мало, задержки зп поэтому на постоянке работают единицы
2023-06-24 00:32
Помните, как говорил чебурашка. Мой совет простой. Обходите сторонкой и держитель подальше от этой уникально-садистской компании с большим садо-мазохистским наклоном.
В отпуске будешь работать, как ишак. Отпуск не дают вообще или дают формально, т.е. ты продолжаешь работать, как если бы ты сидел в офисе. Компенсаций и доплат нет от слова вообще.
2023-06-23 20:31
Всё что здесь ребята пишут подлиная чистейшая правда. Контора давай деру делай пятки. Если б знать заранье то не вляпался бы.
Это даже рабской эксплуатацией нельзя назвать. Зарплата будет очень не скоро. Ты им должен заплатить за всё а не они тебе не должны компенсировать ничего. Спецовка особая канкретного цвета + спецобувь + штаны ты сам должен разыскать в магазинах и купить себе за свои кровные. Это как называется? Мне выдать всё должны, почему я сам покупать должен? У меня еще не было зарплаты чтобы я на такие расходы имел запасы в мешках.
2023-06-23 11:53
Никогда! Сюда не приходи!
Отпуск не платят. З/п левая. Берут на минималку. Чтобы потом выкинуть одним днем и не заплатить. Одежду не выдают. Ремонтные работы делал сам без доплаты за работу механиком по совместительству. У них водитель и механик ремонтник все в одном лице без доплат. Простои были по их вине постоянно и не разу не оплатили. Машину дали такое старьё нужно видеть и не умереть. Всех предупреждаю чтобы не связывались с их маразмом.
2023-06-22 22:49
В Москве средняя зарплата водителя от 120 тыс. В этой сраной транспортной фирме дурят нам головы чтобы держать нас на голодном пайке.
Зарплаты не соответствуют Москве и Московской области . Какого хера так занижать?
2023-06-22 20:13
Контору закрыть надо.
Трудовые законы не соблюдаются, контора серая з/п в конверте. Странно
зачем то просят расписываться в получении неофициальной части зп. Задерживают з/п. Диспетчера все юродивые дебилы. Диспетчеру Светке дали отпуск в связи с резким увеличением размера клитора с 5 кг до 25 кг. Дура сидеть не может от злости нажралась мёда вот клитор и вырос.
2023-06-22 17:25
Хуже не встречал.
На мой вопрос почему получил так мало в зарплату ответ был сколько заработал столько получил. Получилось совсем мало не то сколько обещали. Считаю что обманывают когда лижут жопу при нанимании на работу а потом наработка не гарантирована сколько смен будет не известно и т.д. диспетчера злые озлобленные, твари хуже змей обращаться не хочется и морды тупые смотрят как наркоманы.
2023-06-22 09:26
Я здесь работал и я всем говорю работа здесь сущий ад. Не ходите и не соглашайтесь их условия!
2023-06-21 00:55
Фирма не о чём в прямом смысле.
Они не могут народ набрать потому что зарплаты очень низкие. Люди не хотят пахать за бесплатно. Тут денег не заработаешь.
2023-06-20 21:21
Гнилая контора
Смотри как бухгалтерия с диспетчерами обжирается. Получают суки по 100 тыс и жрут целыми днями как свиньи. Кофеи чаи обеды покурить больше ничего не делают. Водитель их кормит из своей зарплаты и премии. На х? ? ? всех этих блядей. Мне половину зарплаты не доплачивают чтобы платить им по сотни и содержать это недоёбаное быдло. У них, всё, у водителя ничего.