2022-10-12 23:39
Понимаю. Я сам отработал не много. Свалил побыстрому и еще вызарапывал свои документы. Здесь уволить еще нужно попотеть.
Компания гнилая с верхушки донизу. От сюда валят все, я читал что ребята в группах пишут. Все хотят свалить.
2022-10-12 23:03
Не связывайтесь с дураками, мудаками дураками долбаебами шизиками олигофренами
Они лидеры по самым низким зарплатам. Меньше никто нигде не платит.
2022-10-12 21:39
Я с ними расстался, деньги заплатили но по сути на деньги мне было наплевать. Вляпался в говно плати сам я так живу и я бы ушел без зарплаты. Заплатили и хуй с ними с деньгами. Ну в такой пиздец у них попал матерь божью вспоминал каждый день. Страшнее хуйни за свою жизнь не видел работать у них невозможно хуёвая компания с больной диспетчершей Светкой эта сучона меня заебывала до смерти. Никогда не работайте тут! Отстой!
Ебучая недоношенная диспетчерица Светка трахала меня каждый день своими сообщениями. Куда только эта сука меня не отправляла. Блядь у этой суки моча в голове нет плана как моча ударит так и посылает хуй куда то. Они наверное считали что они меня на рабском рынке выкупили в круглосуточное пользование 24-7. Именно так как они работают и работают ихние рабы водители 247 апочему такая путаница хуй кто знает я ничего не понял. Работа для умственно отсталых кроликов которые за похлебку готовы пахать сутками.…
2022-10-12 02:23
Машины какого года?
В бухгалтерии пьянь выдает зарплату пьяная в пизду.
2022-10-11 23:42
Абсолютно не адекват работнички автобазы особенно механик Антон. Отношение к водителям как к поносу в туалете! Водитель для механика нужен чтобы его послать подальше и покрепче. То что Антоша тебя пошлет в сраку это не покадется малым тут только так все делают.
Антон с базы это мерзкая морда криминальный тюремный элемент. Закрывать таких надо. Таких больных тупорылых уродов допускают до работы ну как допускается такое. Всем мужикам рекомендую! Ребята надо записывать на видео и диктафон воцап телегр этого чокнутого урода Антона как он ссыт на порядочныхводителей. Подонки механики заслуживают внимания и давайте показывать Антона его высказывания и поведения на ютьюбе и в наших группах.
2022-10-10 13:44
Рому пирданули в очко или еще работает?
Рома педик автовышками якобы занимался а по сути свои дела всегда делал
2022-10-09 23:40
Согласен с отзывами на 100%! Работа не годится
На базе механик сука Антон мразь отпетая.
2022-10-09 21:09
Перед увольнением я 1мес ждал что повысят. По стране везде всем подняли только нам ничего. Не ждите они не повысят.
Нас несколько друзей отсюда уволилось и нашли харошую работу друг мне сильно помог. Здесь работать нелзя у них нету денег на машины и на ремонт денег тоже нету. Машины чинятся на быструю руку тяпляп абы как остальное водитель сам дострепывает.
2022-10-09 10:45
Не было, при мне. Рассылка хорошая. Если б не получил так не знал бы, что отзыв можно оставить.
Один наивный пишет, мол премию не дали. Ты же видел куда шел на работу. Светка никакие премии никогда не давала. С ее рожей как у жадново хорька тут все сказано. Ищи работу нормальную мужик. Кто тебя заставляет сидеть в говне. В группе я опубликовал ссылку на работу.
2022-10-09 09:15
Я уволился сразу. Стажировку прошел и бегом отсюдова.
В первые дни сразу ясно стало какое это заведение. Не вздумайте тут работать. Бардак, у них автопарка нет.