2022-10-14 23:13
Большуший плюс что можно ничего не делать и получать зарплату. Ничего не делающий Сергей не скрывает, что он тот самыц бездельник! Тупой выродок, разруливающий транспорт в направлении полного уничтожения. Он нашел свой принцып "сначала зп, потом может быть и будет какая-нибудь работа".
Идеальное место для трутней желающих отдыхать, а не работать!
2022-10-14 20:11
К примеру, для сравнения вот смотрите мужики. Мой родственник музыкант, работал у Глюкозы в группе. Глюкоза она же Наталья Ионова. Так вот она платила зарплату им в полной зарплате пока была беремена первым и вторым , потом почти полгода еще была с дочками и всему своему народу оплатила простои полной зарплатой. Не сократила не уменьшила. Весь коллектив не работал а она всем простой оплачивала. Все как если бы они работали понастоящему.
У нас простой никогда не оплачивают! Никогда не оплачивается простой даже если по вине компании! Если нет заказов , когда поломки ремонт не платят все равно.
2022-10-14 07:31
При таких 6ачальниках может быть только воровство.
Кретина Сергея транспортника убирайте!
2022-10-14 00:40
Нету
Контора занимает премиальное рекордное первое место по самым низким зарплатам. К людям отношение скотское. Тут ничо не меняется
2022-10-13 22:34
Я бы работал бы если бы здесь деньги платили бы. Вот в этом то вся фишка. Ну денег здесь платят очень мало! Разве это была зарплата? Меня дома никто не уважал а теперь подругому. И ребенок встречает радуется и можно мир посмотреть. Житуха была не то что сейчас. Новая работа дала много. Мы новый дом в деревне построили и в отпуск с семьей ездили. А тут татарин-барин что сказал на те деньги будешь жить. Жалко с некоторыми ребятами я дружил, но сейчас уже не поддерживаем отношения.
Если бы не низкая зарплата, я б работал бы и терпел бы их дурату. Но! ! ! То что они платят зарплатой назвать нельзя! Вот я и уволился! А то б работал бы.
2022-10-13 02:04
Компания в убытке без прибыли.
Про Светку стали писать. Она до сих пор работает? Правильно! ! ! Бездарная пизда никому не нужна, тупую Светку отсюда вынесут только ногами вперед в белых тапочках. Такие тупорылые совы сами никогда не уйдут, только если на тот свет через дух святой ...
2022-10-13 01:02
В наших группах есть предложенья о работе от бывших. Звоните там телефон почта вотсап и скайп гдечто.
Не тяните есть же работа на нормальные деньги. Читайте группы там можно что выбрать
2022-10-13 00:29
Одни подонки сволочь
Дурят водяг, работают без закона, обманывают водителей задерживают зарплату. Нам не даплачивают, не павышают нас ! И у нас нет отпускных и премий.
2022-10-13 00:15
Нет!
Черно-серая зарплата без отпуска без праздников и куча штрафов!
2022-10-13 00:09
В других отзывах правда. Подтверждаю.
Заказов нет, очень мало.