2022-06-22 17:48
Когда только выбирала топливную сеть для сотрудничества с моей компанией по доставке глиняных изделий, то прислушалась к советам окружения. Пошло уже 4 года, как компания роснефть помогает нам доставлять изделия в разные уголки города. У доставщиков по карте от РН-карт. У меня свободное время от отчетов и бумажной волокиты.
2022-06-20 16:09
Наличие большого количества АЗС стало контрольной точкой в выборе компании для сотрудничества. Заправки роснефть расположены везде(относительно), даже в отдаленных районах. С картой от РН-карт даже в незнакомом городе мой работник без труда найдет где накормить машину. Владею я кстати компанией по грузоперевозкам. Все остаются довольны по сей день.
2022-06-20 16:09
Не могу сказать, что хороший сервис роснефти был для меня чем-то неожиданным. Слышал много положительных отзывов. Когда выбирал компанию для сотрудничества с моим ИП, то остановился именно на роснефти. Доставляем продукты по городу, поездки частые. Совсем недавно оформил ТК от РН-карт. Не успел полностью насладится функционалом, обязательно дополню отзыв. Пока все на пятерку.
2022-06-18 16:08
За семь лет тесного сотрудничества ни разу не усомнился в качестве работы роснефти. Мое ИП по доставке мебели процветает уже долгие годы. Перед началом работы каждый водитель получает карту от РН-карт. Пользуемся и скидками, и приложением, и бесконтактной оплатой, то есть всеми “плюшками”, которые предоставляет компания. Отдельное спасибо лично от меня.
2022-06-15 21:22
формил карты от РН-карт недавно всем сотрудникам моей компании по доставке кирпича. Знал бы я пол года назад, что можно так легко автоматизировать отчетность. Теперь могу больше времени уделять работой над компанией, а не над расчетами. Спокоен стал, что нет больше возможностей обмана. Если бы знал, оформлял бы сразу после открытия компании.
2022-06-14 18:19
Полностью доволен компанией роснефть. Начали сотрудничество в далеком 2017 году, когда я только открыл свой таксопарк. Сейчас у меня уже 30+ машин. У каждого водителя есть карта роснефть от РН-карт. В менее изученной местности помогает найти ближайшую заправку, я в это время вижу, кто, сколько и когда заправлялся.
2022-06-02 23:55
Начала пользоваться топливной картой от РН-карт несколько лет назад. Открыла бизнес в своем городе по доставке гелиевых шаров и цветов. После набора персонала подали заявление на выпуск карт. Если мне не изменяет память, то 10 карт мы получили на руки уже через 3 рабочих дня. Наличные деньги теперь не используем от слова совсем, от бумажных отчетов так же отказались. Удобное приложение, которое время от времени модернизируют.
2022-05-31 15:21
Круто, когда есть компании, которые со временем только улучшают свою работу, а не начинают наглеть сразу после того, как набрали нужное количество клиентов. Цены просто так не растут, персонал всегда вежлив и приветлив. Сотрудничаем с роснефтью уже давненько. Как только открыл компанию по созданию и доставке деревянных дверей, сразу сделал каждому по карте от РН-карт, проинструктировал насчет качества продукта(сам-то опытный малый). Никогда не слышал об отчетах в бумажном виде и раздаче наличных…
2022-05-31 15:21
Когда мы с супругой заинтересовались темой создать свой бизнес связанный с доставкой различных товаров, мы и представить не могли, что это будет таким сложным испытанием для нас. Нужно было продумать все от и до. Благо с выбором сети заправок нам повезло сразу. Достоинств много, серьезных недостатков за годы работы не нашел. С того момента прошло уже 3 года, мы до сих пор заправляем машины топливом роснефти. Так же начали пользоваться картой от РН-карт, нареканий к ней тоже нет никаких.
2022-05-29 18:11
Э***ь, г.
Существует такое изобилие различной продукции, что и не знаешь, что выбрать. Когда создавал проект своего бизнеса по прокату гоночных машин, с первого раза попал правильно только с пунктом “Чем заправлять”. И топливо по качеству устраивает, и карта от РН-карт имеется. Бензина тратиться много, поэтому экономия очень заметна.