2023-06-09 17:20
Начальство поощряет развитие и обучение, это важно. Бонусная система для сотрудников выгодная и хорошая, хочется работать и зарабатывать еще больше.
все хорошо. мне все нравится
2023-06-07 12:59
Сразу понравился начальник нашего отдела, адекватный и знающий специалист. Который всегда сможет помочь в каких-то вопросах, особенно новичкам. Роснефть - лидер на рынке топливной продукции, так что работать в такой компании, как «Роснефть – Топливные карты» даже почетно. К работникам очень хорошее отношение.
нет не увидел
2023-06-05 15:06
Вполне достойная зарплата ( там окладная часть и премия, которая зависит от того, что ты наработал за месяц), есть премиигода. Есть свой полис ДМС, это очень удобно и выгодно. Все официально, компания четко соблюдает ТК.
все хорошо. отрицательных сторон нету
2023-06-02 20:44
Что мне нравится, так это понятная любому мотивация по начислению бонусов. Ты сразу видишь, как нужно работать и на что сделать акцент, чтобы в итоге получить достойную зарплату. Нет каких-то невыполнимых планов или задач, руководство адекватно оценивает ситуацию. С каким-то непонятным вопросом всегда можно обратиться к старшему менеджеру.
не увидел
2023-05-31 13:38
Я работаю в компании РН-Карт уже год. По всем ключевым параметрам здесь отличные условия. Нет сильных переработок, зарплата достаточно хорошая ( а мне есть, с чем сравнить). Аванс и зарплату получаешь всегда вовремя, никогда нет даже минимальной задержки. Есть бонусная система для тех, кто хорошо и качественно выполняет свои обязанности.
2022-12-17 19:32
Не так давно решил перейти на карты Роснефть, услышал их преимущества и понравился выбор тарифных планов. Здесь каждый может выбрать тариф в соответствии с размером автопарка, что для моего небольшого бизнеса является очень удобным. Оформляют карты быстро и оперативно, работа сотрудников Роснефть полностью устроила. Касаемо экономии, она действительно есть. С картами заправляться намного выгоднее, не говоря уже об удобствах. Теперь сотрудники могут не использовать наличку и не хранить чеки после…
широкая сеть АЗС, удобное приложение и быстрое получение карт
2022-12-13 17:00
Хотелось бы сравнить топливную карту с каким-нибудь аналогом, но, к сожалению, не с чем. Это фактически уникальный и очень удобный сервис для бизнеса, связанного с перевозками. Прежде всего карты виртуальные, выпускают их очень быстро и ко всем есть доступ из центрального личного кабинета.
А условия и тарифы, которые там предлагают просто сказка.
2022-11-24 20:14
Вполне доволен картой Роснефть, теперь все отчеты о транзакциях могу отслеживать в одном личном кабинете. Тариф выбрал согласно размера своего таксопарка, имею небольшую выгоду.
Для бизнеса это лучшее решение, которое упростит многие рабочие моменты.
2022-11-15 19:37
Пользуюсь РН-Карт не так давно, в целом пока все устраивает. Оформили 10 карт за 3 дня, прилодение работает исправно, отчеты в личном кабинете - это прям незаменимая вещь для бизнеса. Думаю пользоваться и дальше, экономия действительно есть.
2022-11-13 22:00
Хороший выбор с удобным функционалом как для водителей, так и для руководителей. Для первых оплата из машины, не нужно с чеками возиться, плюс забыть карту нереально. Для вторых полный контроль над картами, отслеживание баланса, интеграция с 1С (что сильно упрощает подсчёты). Есть разные тарифы для больших автопарков. В общем советую.