Другие названия: Роснефть топливные карты
Сайт:  rn-card.ru
Эл. почта: info@rnc.rosneft.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (800) 200-10-70

Описание деятельности:  Приобрести корпоративные топливные карты от компании «Роснефть» можно, оформив заявку на сайте. Широкая сеть из более, чем 6000 точек обслуживания в Москве и всей России. Управление топливными картами онлайн через электронный личный кабинет. ... Топливные карты для бизнеса. Оплачивайте топливо, не выходя из автомобиля. Эффективное решение для вашего бизнеса. Left. Right. Топливные карты.

2022-07-20 16:57 Аноним, г. Москва
В процессе открытия своей компании по доставке и установке стеклопакетов, я столкнулся и близко познакомился с некоторыми нефтегазовыми сетями. Недолив, топливо, разбавленное водой, хамское отношение персонала - это пришлось пройти до того, как я начал работать с роснефтью. Честные заправщики, вежливый персонал, качественное топливо, а так же существование топливных карт от РН-карт. Они оказались полезными в работе. Стараемся пользоваться всеми возможностями, которые предлагает приложение…>>
2022-07-10 19:22 Аноним, г. Москва
Я уже несколько раз писал отзывы о качестве топлива и обслуживания в сети роснефть. Сегодня хочу поделиться своим мнением на счет топливных карт от РН-карт. Оформил я их своим сотрудникам 6 лет назад. Мы занимаемся доставками цветов по городу. Даже несмотря на то, что в, то время не было такого набора функций, работать с картой было удобно. Сейчас, конечно, это совсем другой уровень. Мне удобнее получать готовые отчеты, чем сидеть и составлять их в ручную час, а то и больше. Я могу посмотреть…>>
2022-06-29 19:53 Аноним, г. Москва
У меня компания по доставке продуктов. Занимаюсь этим уже около 6 лет. За все это время я хорошо ознакомился с предлагаемыми услугами роснефти и могу сказать совой вердикт: +Отменное качество топлива. +Стабильность и серьезность компании заставляет доверять ей на 100%. +Честность. Ни разу не обнаружил недолива, считаю это важной частью работы, поэтому постоянно слежу. +Возможность оформить топливную карту от РН-карт. В ней много преимуществ, а так же крутых функций для юр лиц и водителей.…>>
2022-06-28 21:31 Аноним, г. Москва
Топливная карта от РН-карт это хороший способ облегчить руководство компанией по доставке стройматериалов. Проверял на себе. 1. Не нужно проводить расчет наличных и разбираться кто, где и как ее потерял. 2. Карта с заправками помогает не обсохнуть в незнакомом месте. 3. Оплата в приложении возможна даже при слабом подключении к сети. 4. Возможность получать скидки на различные товары. 5/5, что еще сказать.
2022-06-25 17:54 Аноним, г. Москва
Работаю финансовым аналитиком в компании по перевозу стройматериалов. Каждая сэкономленная копейка идет, так сказать, плюсиком мне в карму. Моей идеей было завести каждому сотруднику карту от РН-карт. Начальство избавилось от выдачи наличных средств на руки, экономит в месяц по несколько тысяч рублей, которые потом распределяются на премии сотрудникам(в том числе и мне).
2022-06-24 21:43 Аноним, г. Москва
Для получения топливных карт от РН-карт для каждого сотрудника моей компании по доставке тортов, мне понадобилось только подписать договор с РН-карт, подождать несколько дней(3-4), раздать и объяснить принцип работы. Это алгоритм освобождения от муторных отчетностей. Пользуюсь сам уже несколько лет. Жалоб нет ни от меня, ни от моих работников.
2022-06-24 21:43 Аноним, г. Москва
Стал руководителем компании по вывозу мусора 8 лет назад. Дело благородное делаем. Важно не съезжать с маршрута, чтобы собрать то, что заказано. Иногда приходится заправлять 2 рада в день. Но с этим, к счастью, проблем нет. Так как АЗС везде. На заправках пользуемся скидками с картой от РН-карт. Так сказать, ищем выгоду везде. И находим!
2022-06-24 21:42 Аноним, г. Москва
Топливным картам роснефть от РН-карт стоит уделить отдельное внимание. Я, как руководитель компании по грузоперевозкам, могу сказать, что это незаменимая вещь в подобном деле. Удобное отображение баланса, прозрачная отчетность в личном кабинете, возможность получить скидки на различные товары. Как после этого можно быть недовольной?
2022-06-23 18:46 Аноним, г. Москва
От сотрудничества с роснефтью и использования карты только положительные чувства. Видно, что компания старается для своих клиентов. Я руководитель компании грузоперевозок. Сотрудники пользуются картами от РН-карт. Удобная навигация, прозрачная отчетность, быстрое пополнение счета. Сам несколько раз выезжал на рабочей машине, чтобы проверить качество сервиса и испытать карту. Проверку прошла на отлично.
2022-06-22 17:52 Аноним, г. Москва
Оформлял карты роснефть от РН-карт себе и сотрудникам. Я открыл ИП по доставке книг, в связи с этим, траты на топливо большие. С картой я и работники имеют возможность получать некоторые скидки. Сервис отличный, заправщики вежливые. Заправляют честно и быстро. Пару раз звонил на горячую линию, ответили четко на все вопросы.