Сфера деятельности:  Торговля
Телефоны: 8 (800) 511-04-30

Отзывы о компании     ЗооОптТорг Всего отзывов: 60

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва Нижний Новгород

2023-03-10 09:46 Л****а, г. Москва
получила здесь первый трудовой опыт, в общей сложности отдала год активной работы. Зарплата получалась неплохая, с коллегами хорошо взаимодействовали, помогали мне влиться в обязанности
да, в принципе, все нравилост
2023-02-28 22:05 И***а, г. Москва
Сейчас здесь в ЗооОптТорге работаю кассиром, хочу вырасти до заведующей. Работа есть всегда, без дела не сижу, иногда большой поток покупателей, даже со стула не встать, но зато план выполняется. От этого и зп зависит. Платят хорошо и нет задержек.
иногда много работы, хотя не сказала бы, что критично.
2023-02-27 23:54 О***а, г. Москва
для старта в карьере - отличное место. Берут без опыта, правда из-за этого иногда приходится работать с молодежью, которая толком работать не умеет, ни, как правило, быстро отсеиваются, а те, что посообразительнее, зацепляются. Я работаю товароведом, работа рядом с домом, условия хорошие.
плохо работающая молодежь
2023-02-20 23:22 Ж**а, г. Москва
опыт работы, чтобы трудоустроится - не нужен, график сменный, но всегда можно договориться и подмениться, на этапе стажировки есть наставник. Если быстро соображаешь и обучаешь - работать будет несложно, не считая огромного потока людей, он постоянный, если есть проблемы с быстрым включением - сначала будет точно сложно, так как объем работы накрывает сразу лавиной. Но по мне, это отлично, потому что от количества продаж зависят премии, можно сидеть на одном окладе, ничего не продавая,…>>
текучка, многие не справляются с большим потоком клиентов
2023-02-19 10:01 С****й М******в, г. Москва
работаю водителем между складом и магазином, трудоустройство по самозанятости, с выплатой процента с количества зявок. Компенсируется ГСМ без отчетности, фиксированной суммой, получается как раз около того, сколько компенсируют при полном рабочем дне. Время работы, примерно, с 9 до 21, бывает, что задерживаешься, чтоб развести все заявки, зп дважды в месяц.
да , в принципе, все устраивает
2023-02-16 09:40 А*****й, г. Москва
занимаюсь развозками товара по филиалам, есть компенсации бензина, хорошая зарплата, если брать дополнительные смены, удается пошиковать. Технически задачи несложные, приходится правда периодически кроме развозки еще и разгрузкой заниматься, не о всех магазинах укомплектованный штат. Так что приходите работать, особенно парни, нужны ваши руки.
нормальное место, проблемы бывают, как и везде, но не постоянного характера
2023-02-07 09:07 Аноним, г. Москва
Я пришла в Зооторг после скучного сидения в частном маленьком зоомагазине. С продукцией базово была знакома, а вот в систему работы пришлось постараться быстро войти, потому что на предыдущем месте работы мы даже не знали, что можно работать по скриптам, ничего не изобретая. Я все выучила только к 4й смене, но зато продажи пошли активнее. Премии получаю регулярно, из еще приятных дополнений - это наличие снеков, каш, супов быстрого приготовления для сотрудников, всегда можно перекусить.
включиться в работу не так легко, как кажется"
2023-01-17 10:53 И**н, г. Москва
я ветеринарный консультант в Зоооптторг, консультирую по уходу за животными, профилактике заболеваний, иногда могу дать базовую консультацию по лечению, но это все-таки больше не моя компетенция. В компании есть хорошее обучение, перекусы, хороший коллектив, всегда можно попросить подсобить или подмениться. ЗП 2 раза в месяц, при необходимости, можно взять аванс раньше.
длинный рабочий день, с 9 до 22, но по факту можешь задерживаться
2023-01-10 10:40 С**а, г. Москва
меня все устраивает, зарплата, график стабильный, сверх задач не нагружать начальство, коллектив нормальный, покупателей много, есть еда на перекусы.
весь день на ногах
2022-12-27 12:01 П***л, г. Москва
нравится график, хороший коллектив. Зарплата зависит от того, сколько наработаю, план адекватные+всегда много покупателей, нужный план по продажам набирается стабильно, за полгода работы ни разу не было просадки.
мотивация от руководства есть в виде бонусов, но можно придумать что-то еще