Никнейм: Ж**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
опыт работы, чтобы трудоустроится - не нужен, график сменный, но всегда можно договориться и подмениться, на этапе стажировки есть наставник. Если быстро соображаешь и обучаешь - работать будет несложно, не считая огромного потока людей, он постоянный, если есть проблемы с быстрым включением - сначала будет точно сложно, так как объем работы накрывает сразу лавиной. Но по мне, это отлично, потому что от количества продаж зависят премии, можно сидеть на одном окладе, ничего не продавая, но зачем это, такие у нас долго не задерживаются. Есть бонусы , которые можно обменять на деньги или что-то нужное, типа оплаты транспорта.
текучка, многие не справляются с большим потоком клиентов
Не перестаем восхищаться стойкостью наших сотрудников. Благодарим за то, что в высоком ритме работы, вы не забываете про качество. Положительные отзывы от клиентов подтверждают, что мы всё делаем правильно.
С уважением, команда HR.