2023-09-25 10:13
А***н, г.
Белая заработная плата. Стаж. Опыт. Северные. Семья рядом. Если не пугает переезд к трудоустройству посоветую
Переезд
2023-09-12 10:59
К****л, г.
Прозрачность начислений зп, стабильные выплаты. Возможность роста. Адекватное руководство. Очень красивая природа, ягоды, рыбалка
2023-08-04 13:52
Д***л Г****в, г.
Сильная компания, современные ГОК, набирают людей для работ на шахтах и обогатительных фабриках, сразу говорят про условия какие будут, чего ждать, какой соц пакет для всей семьи если едешь на пмж
Оплата санаториев и путевок будет при стаже работы на предприятии больше двух лет. Правда ребенку каждый год отдых в лагере
2023-07-25 16:33
И**н Р***в, г.
Красивая природа. Хорошие люди. Разные "ништяки" для сотрудников и их семей. Жить и работать можно
Угольная промышленность, сложности как и у всех
2023-07-07 14:51
П****а, г.
Была пока только на собеседовании. Вопросы только по работе, вежливо, спокойно. Надеюсь что возьмут.
2023-06-02 16:09
Н****а, г.
Хороший коллектив и нормальная рабочая атмосфера. Предоставляют возможность учиться без отрыва от производста и оплачивают обучение. Реальный рост и карьера. Работаю четвертый год. Планы серьезные. Со стороны руководителя поддержка и содействие
2023-05-23 12:30
А******й, г.
Адекватное руководство участка. Нормальные условия. Техника, по крайней мере старание все держать в порядке и под контролем. С ремонтниками всегда можно найти общий язык
Добираться зимой до места работы тот еще квест бывает
2023-05-15 11:02
Р***н, г.
Выплачивают зарплату все что положено 2 раза в месяц. ни разу не задержали даже в корону и премии на бригады начисляют распределяют чесно. нет такого чтоб кинули кого
На шахте зароботок зависит от плана и его выполнения. Можно за 20 смен больше получить, а можешь и за 23 поменьше , тут надо понимать что в конце цифра колеблится всегда
2023-05-03 13:33
Н*****й, г.
Нашел объявление о вакансии в вк, написал, откликнусь быстро. общались вежливо и все таки объяснили свою точку зрения
Не взяли типа опыт не тот, хотя я так думаю что я бы быстро освоил гидравлику после электрики.
2023-04-24 17:15
winokuu, г.
Работа по ТК РФ, выплаты зарплаты без задержек, соцпакет, обучение ( по желанию), компенсация съемной квартиры (часть), нормальное обеспечение спецодеждой, сизами, инструментом, различные корпоративные семейные и производственные мероприятия
Прямое начальство не умеет признавать свои ошибки, бывает бесит