Другие названия: ООО "УК Колмар"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  kolmar.ru
Эл. почта: info@kolmar.ru
Регионы работы: Москва

Просмотры:  1976
Описание деятельности:  Освоение запасов каменно-уголных месторождений в Южной Якутии

Отзывы о компании     Колмар Всего отзывов: 52

2024-10-16 16:01 С***а, г. Москва
На Денисовской шахте всем коллегам моим в основном около 30-40 лет. Это я к тому, что все молодые. целеустремленные и видят тут карьерный рост и перспективы. Это воодушевляет. Никто не жалуется и не ноет - в такой обстановке хочется работать усерднее
Мы люди сурового труда и климата
2024-09-18 11:50 М****л, г. Москва
На инаглинской шахте тружусь, в этом году ей 4 года, а уже одна из самых крупных в России. 23 млн тонн угля выдали! ! Каждый год ставят амбициозные планы, и это реально мотивирует работать. Ну и сотрудников не обижают, оборудование обновляют, премии работникам выдают, повышают
Специфика работы я думаю всем очевидна, нечего тут обсуждать
2024-08-22 18:00 Ф***р, г. Москва
Я долго не мог найти стабильную работу, здесь в Колмаре наконец-то помогли встать на ноги, устроился на Денисовскую. Условия для жизни хорошие, заработок достойный, деньги перевожу семье. Скоро в отпуск поеду домой, будем решать по поводу переезда в Нерюнгри
Жена с дочкой далеко, общаемся только по интернету
2024-08-02 11:46 А******а, г. Москва
В Колмаре муж работает уже 5 лет, мы тут с сыном с ним с самого начала. В этом году отправили в лагерь, постарше стал, мне уже спокойнее. Скидку компания дала хорошую, поняли что еще и вдвоем с мужем куда нибудь съездить на его отпуск сможем
Муж весь в работе, поэтому уже очень жду его отпуска
2024-07-12 10:59 Kirill, г. Москва
Сын отучился в колледже, получил путевку на работу в Колмар. Семьей очень рады, вот и жизнь устроена у ребенка. Мне то скоро на пенсию выходить, а он дело наше продолжит. Горжусь им
Боюсь только, что не приспособится, работа такая не каждому по силам, выносливость нужна
2024-06-24 11:56 А***н, г. Москва
Недавно вернулся из Нерюнгри, посчитал, что все чего хотел там, уже добился, пора дальше двигаться. Но опыт этот просто ни с чем не сравнить. Точно буду вспоминать с приятными эмоциями. А может и вернусь еще, кто знает
Идеального нигде нет, да и не хочется сейчас об этом. Ушел с позитивом
2024-05-31 11:54 С***а, г. Москва
Медосмотр, билеты оплатили. Спецодежду, сиз, белье постельное сказали выдадут в общаге. Надо только запастись одеждой теплой на зиму. Скоро вылет
Пока ничего не вижу, как работа начнется будет понятно больше
2024-05-16 12:06 И**я, г. Москва
Современный офис, производство большое, масштабное. Нормальные отношения с руководством, все по-человечески. Соц пакет вообще отличный
Только для тех, кто готов к переезду
2024-05-03 13:34 Л****ь, г. Москва
Как переехали, долго не понимала, куда себя деть, муж на работе, а я пока не успела подруг завести. Потом узнала про "Лигу женщин", вступила. Очень нравится проводить время с детишками, придумывать мероприятия, заниматься любым волонтерстом. Дело по настоящему важное и нужно, всех зову к нам ))
Работы все-таки не хватает, думаю, может удаленно куда-то устроиться, образования для Колмара у меня нет
2024-04-18 11:00 Г***к, г. Москва
Один из плюсов, который для себя давно подметил это возможность знакомства с очень разными людьми. Ребята тут со всей страны, разных возрастов, с разной судьбой, общаться интересно, так и работа легче воспринимается
С теми, кто увольняется тоже хотелось бы связь держать, но не всегда получается