2024-04-10 10:35
vlodey, г.
Работа хоть и не легкая но зато 4 дня в неделю, вместо 5 как у обычных офисных работников. Смены по 6 часов в день. З.п. два раза в месяц выдают
Если решишь уволиться раньше, чем через 2 года, деньги за дорогу надо будет вернуть, хотя и не всю сумму, смотрят сколько ты отработал
2024-03-18 17:32
М****л, г.
З/п платят вовремя и всегда понятно сколько и за что начислили, переработки неплохо компенсируют. Отпуск еще хороший, длинный
Оплачивают проезд в отпуск только 1 раз в 2 года, правда через 5 лет каждый год компенсация, но мне еще работать и работать
2024-02-22 13:29
Б***с, г.
Компания хорошо поддерживает при переезде всей семьей. Проезд оплачивают, компенсируют часть расходов на проживание. Детям есть чем заняться, не просто в школу ходят, зимой вот каток, лыжи, горки, в конкурсах участвуют, видео снимали по зимним забавам, было весело
Все никак не получается домой съездить , с родственниками повидаться
2024-02-06 17:41
М****л, г.
в целом по общаге, условиям, быту нормально все. тепло
ремонтик бы не мешало кое-где замутить, обещают
2023-12-14 12:16
Н*****й, г.
Выполняют все что говорят при приеме на работу
Погодные условия зимой тяжелые. В общем обычная работа для крепких мужиков
2023-11-30 14:57
Н*****й, г.
Развлечений для взрослых в Нерюнгри мало, но спасает корпоративный спорт, соревнования, по интересам танцы, пение, кому что нравится. Праздники устраиваются, для детей особенно движ постоянно
Нет - обычная жизнь , работаем отдыхаем
2023-11-23 15:09
С*******в, г.
Предприятие постоянно в развитии, внедряет новые технологии на производстве, увеличивает показатели выработки . Большие планы и перспективы
Головной офис в Мск, не все вопросы решаются быстро
2023-11-14 11:41
Ю**й, г.
Заселяют в нормальные общежития, платят четко и по белому, графики без переработок, за смены все понятно начисляется. работаю машинистом бу
Отношения зависят во многом от напарника, тут как везде. мне повезло, кому-то нет
2023-10-20 11:19
Г*****й, г.
На сегодня думаю это один из лучших и стабильных работодателей Якутии. Условия для работы и жизни дают реально хорошие, безо всяких "но" и побелому
Устроиться на работу не так то и просто, проверка от и до
2023-10-09 10:28
М****м, г.
Реально четкая субординация на производстве. Возможность жить в съемной квартире, а не в общаге, т.к. часть аренды оплачивает предприятие
Пока только обещают повысить компенсацию аренды квартиры, жду