2023-02-27 01:24
Бухгалтерия хамло последней степени. Корпоративной культуры нет. Зарплаты низкие, заработать здесь намного сложнее чем в любом другом бизнесе. Перепады, сезоны, колебания, простои, неожиданные рост объема работы и полное отсутствие работы в несезон все это лишает тебя возможности понимать сколько ты можешь заработать. В несезон ничего не можешь сделать, работы нет и все.
2023-02-24 23:42
Гадкое чувство от общения с бухгалтерией. К ним сюда никто не идет. Поэтому здесь гадюшник. Хамка на хамке и хамкой рулит.
Сюда скоро придет трудовая инспекция. Проверит почему зарплаты черные. Почему налоги не платятся, почему государство страдает от их обмана. Жулики, налоги не платят. Отчисления, налоги, зарплаты, ничего в налоговую не делают. Сюда нужно вызывать прокуратуру, надзорные органы, трудовую инспекцию.
2023-02-23 12:20
Я помню я работал с тупым , совсем тупорылым Олегом. Вот это быдло на убой. Как таких уродов берут на работу?
У них нет денег. Зарплата низкая, работы мало. Но тебе что до этого? Тебе деньги нужны, ты ж не сосать бухгалтершам жопу пришел? Целый день без работы с попреками, что работы нет. Куча чужих обязанностей. Сюда не нужно идти. Сезонность этого бизнеса убийственная, простои и непредсказуемость от того что нет работы , нет заказов, неизвестно что будет - в этот период тебя попросят пойти в жопу одним днем. Денег нет у них, чтобы такие периоды пережить.
2023-02-22 22:38
Совмещать разные работы и должности и получать одну зарплату, серую, конечно. Мне это не нужно. Ты один за десятерых и само собой разумеется, что тебе не платят за десятерых.
Наглый подход к работнику, что работник за минималку серую з/п должен совмещать десяток обязанностей. Не своих! Совсем чужую работу делать. Универсальный дешевый специалист, которому не надо платить. Здесь никому не платят, мы бесплатно совмещаем 10 должностей. Получаем 1 зарплату! Низкую!
2023-02-22 22:21
Кошмарное, страшное место! ! ! Не ходите! Только не сюда! ! Вас обманут. Ничего хорошего не могу написать, здесь один обман, неофициальная серая зарплата, оклад минималка. Бухгалтерши хамоватая мразь, гендиректор очень придурковато-отклоненный, весьма в своём мире видимо без принцыпов, без совести холодный нож за спиной держит.
М.М. вор, жулье, левачит, сливает всё себе в карман. Работа НЕстабильная, стабильно-НЕрегулярная. Периоды простоя колоссальные, затяжные. Непредсказуемость на 100%. Дозод компании низкий. Простои вам обеспечены. Премии не с чего платить, так как бизнес себя с трудом восстанавливает после сезонной ямы в простое.
2023-02-22 09:39
Аноним Тендерный отдел, г.
Всё ужасно.
Скорее всего сюда скоро пройдет трудовая.Нарушены все права человека, комната 1.5*1.5, где сидят 3 человека.М.М. нагло врет на собеседовании.Оклад 60 тысяч, из них 20 официальные, с которых вам и будет платиться отпуск и больничный.Работа реально сезонная.Если у вас есть др.работа(удаленная), можете спокойно совмещать.И запомните, вы будете делать все и за всех, потому что М.М.элементарно не знает технически, как работать с торговыми процедурами.Обратите внимание, год назад по отзывам , было все тоже…
2023-02-21 22:33
Обман. Ничего положительного написать не могу. Несерьезно. Случайные сделки, периодические продолжительные простои без работы.
Коллектив и директор настолько странные, что даже алекватного слова не могу подобрать. Понятно что больной директор подобрал больной коллектив, как всегда и бывает. Злесь все очень и очень странные с отклонениями. Зарплаты низкие. Перспектив не вижу.
2023-02-20 11:15
Никогда не теряйте своё время на эту шарагу конторку рога и копыта с их чокнутых больным директором.
Хамское отношение к люлям. Забесплатно заставляют делать любую работу дополнительно к своей работе. Нагружают левыми делами. В итоге ты работник на все руки забесплатно. Экономят на всём. Не платят за совмещение. Заниматься будешь всем чем скажут.
2023-02-19 13:07
Работы все временные, на собеседовании обманывают. Не соглашайтесь на их обман. Берут на период большого объема, потом выкинут! Через некоторое время работы не будет и тебя уволят за недобностью. Но никто не предупреждает, что всё трудоустройство на короткий период! Зачем портить трудовые документы? Зачем давать себя обмануть?
2023-02-18 21:45
Не верьте ни одному слову, вся их трепотня - это 10000% обман. Ты будешь совмещать 5-7 работ на одной зарплате. Это маленький бизнес с жадным и бестыжим руководством, которое использует нас всех в пухии прах на износ без доплаты. На тебя навалят все, что только можно. Ты будешь один за семерых за одну зарплату.
Предупреждаю не приходить сюда! Ни при каких обстоятельствах сюда не ходите. Руководство уже научилось так использовать людей, чтобы каждый сотрудник совмещал за одну зарплату неограниченное количество рабочих обязанностей и кучу должностей. Зарплата копейки, а работы целый воз! В наглую поручают чужие обязанности, навязывают работу, за которую положена другая зарплата. Совковчя система поиметь хороших специалистов за дешево на 7 работах за 1 зарплату.