Другие названия:МосГорЭкспертиза Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы:Москва
нет данных
экспертизы промышленной безопасности, ЭПБ
промышленная безопасность
экспертизы промышленной безопасности
г.Москва
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Я помню я работал с тупым , совсем тупорылым Олегом. Вот это быдло на убой. Как таких уродов берут на работу?
У них нет денег. Зарплата низкая, работы мало. Но тебе что до этого? Тебе деньги нужны, ты ж не сосать бухгалтершам жопу пришел? Целый день без работы с попреками, что работы нет. Куча чужих обязанностей. Сюда не нужно идти. Сезонность этого бизнеса убийственная, простои и непредсказуемость от того что нет работы , нет заказов, неизвестно что будет - в этот период тебя попросят пойти в жопу одним днем. Денег нет у них, чтобы такие периоды пережить.
В трудовой инспекции у коровкина все куплено, его этим не возьмешь. Эта мразь туда пролезла. Обращаться можно, конечно. Лучше обращаться в мвд, обэп (увд измайлово, а лучше сразу в гу москвы). Коровкин там на особом счету, ему быстро вправят голову. Но он все равно будет вас кидать и всех остальных сотрудников тоже кинет. Эта ивановская гнида пролезла в Город, теперь эту гниду надо травить и давить. Так что удачи! Ничего не бойтесь и пишите в полицию! Это мошенник! Правда за нами! Мошенник будет пойман и наказан в соответствии с законом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МосГорЭкспертиза"