2022-05-05 15:03
М****м, г.
Огромный плюс работы курьером, что сюда можно попасть без опыта. Компания активно сотрудничает с работоспособной инициативной молодежью. По началу было сложновато, но сейчас уже освоился и вышел на стабильный доход
2022-04-15 17:41
Я*н, г.
В универе начались каникулы и решил подзаработать - устроился курьером. Оформили и отправили на доставку из общепита. Существенным плюсом для меня был график, который выстраивала как мне удобно. Зарплаты на развлечения мне хватало
зп не особо высока
2022-04-11 15:47
М**а, г.
Не смог проработать долго, так как не был готов так много ходить за день, поэтому сменил работу. А так мне нравилось, процесс спокойный. Ни разу даже проблем никаких не возникало, со всеми вопросами мне помогали. Просто оказалось не мое
2022-04-11 15:45
А***н, г.
Пару месяцев назад устроился автокурьером. Оформлялся через службу, а оттуда отправили на проект в доставку продуктов. После учебы по большей части работал, а в выходные мог и на весь день выйти. С выплатами без проблем: заработал - получил. График выстраивал на неделю самостоятельно
2022-04-07 17:41
И***ь, г.
Главное для меня платили зп без задержек, так как уходил с прошлой работе именно из-за этого. Готовьтесь к тому, что придется очень много ходить. Так что если вам не нравится много активности, то явно не подойдет. А мне в удовольствие))
2022-04-05 15:24
senya, г.
Было время не мог найти постоянную работу с хорошим окладом, поэтому пошел в курьеры. Устраивался через профимонстр, а они уже направляли на проекты. Чаевые бывали, но раз на раз не приходился. По зарплате сумма пойдет, выплачивали всегда во время
2022-04-04 18:31
М****м, г.
Да пойдет работа, по мне лучше чем промоутером. Зарабатываю прилично, жаловаться не на что. Нормальные условия труда. Не раз меня выручала техподдержка, за это отдельный респект
2022-03-31 16:15
Ksusha, г.
Обычная работа, ничего особенного. Заказов в моих районах достаточно. Из плюсов график и отсутствие необходимости торчать в офисе. Зимой конечно на любителя, редко выходила, сейчас уже теплеет постепенно, так что вернулась в обычный режим.
2022-03-29 14:21
М****м, г.
Устроится легко, оформили очень быстро. Деньги приходят без задержек. Зимой трудновато было, холодно и на велосипеде по снегу сложно перемещаться.
Из минусов отмечу невозможность нормально покушать, хотя я уже нашел парочку мест где можно пообедать. Или если в своем районе работаешь. то можно успеть дома перекусить
2022-03-25 12:06
И**а, г.
Быстро оформили курьером, провели обучение и вышла на работу. Очень нравится на данный момент, и график и выбор районов по которым я могу возить заказы. Зарплату такую и ожидала))
Приложение неплохое, но бывают глюки)