Сфера деятельности:  Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт:  landlord.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Москва, Пятигорск
Телефоны: +78633019595

Описание деятельности:  «ЛЕНДЛОРД» строился не сразу. Шаг за шагом мы становились теми, кто есть сейчас. Сегодня компания занимает лидирующие позиции благодаря выбранной стратегии развития и эффективной работе своих сотрудников. Мы по праву гордимся своей историей – нашими достижениями и огромным приобретенным опытом. За прошедшие 27 лет, деятельность компании неоднократно получала высокую оценку профессионалов из России и Европы.

Отзывы о компании     Лендлорд Всего отзывов: 40

Фильтр по региону: Все Ростов-на-Дону Москва Пятигорск

2021-12-25 17:27 Аноним, г. Ростов-на-Дону
Работаю в Лендлорде 2 года, первое время было сложновато, зато теперь отличный доход. Стараюсь налаживать знакомства, поэтому клиенты часто рекомендуют своим друзьям.
2021-12-25 17:02 А**а, г. Ростов-на-Дону
Работаю уже пятый месяц, из положительных сторон: отличная школа для начинающего агента, свободный график, регулярные выплаты зарплаты, хороший офис и коллектив, адекватное руководство. Из минусов: сложно было сделать свои первые сделки, на это потребовалось почти 2 месяца, но дальше стало проще.
2021-12-22 14:06 А**а, г. Ростов-на-Дону
Никогда не занималась недвижимостью и продажами, но, когда меня пригласили на собеседование, решила попытать удачу. В итоге работаю в Лендлорд уже 2 года. Здесь отличный коллектив, уделяется большое внимание обучению и адаптации новичков. Руководитель серьёзный, но понимающий, без перегибов.
Есть как и везде
2021-12-01 01:10 Г***а, г. Ростов-на-Дону
Крупное АН, в котором всё структурировано, работать очень удобно, чётко знаешь свои задачи и цели. Зарплата привязана к KPI.
2021-11-29 11:13 Г****а, г. Ростов-на-Дону
Несмотря на то, что работаю риелтором уже 5 лет, узнал много нового в Лендлорд. Используют самые современные техники и СПОСОБЫ продаж, часто проводят тренинги. Есть возможность карьерного роста.
2021-11-29 10:31 Я*а, г. Ростов-на-Дону
Приятно, что компания беспокоится о стажерах. Пока работаешь над своей первой сделкой, есть стипендия. Эта ощутимая поддержка помогла не мне одному. Очень благодарен своим руководителям за обучение, стараюсь каждый день улучшать свои навыки в работе. Теперь точно знаю, что риэлтор - это классная профессия, которая дает свободу
2021-11-29 10:19 Сотрудник стачки, г. Ростов-на-Дону
Всё классно. Коллектив отличный, люди здесь от 18 до лет 60-ти, наверное. Самые разные, с самым разным опытом. Столько профессионалов вокруг - аж мурашки по спине. Главное, что они горят азартом и тебя заряжают. Это здорово! Мне вообще нравтяся оптимистичные коллеги, с ними можно любые сделки совершать. Главное, что мне особенно нравится - что все честно. Мы продаем только настоящие объекты. И вся реклама беспатная, ничего не надо платить.
2021-11-29 10:03 С******а, г. Ростов-на-Дону
В этом АН я полгода, пока всё нравится: хорошая реклама объектов, прекрасный коллектив, масса бонусов, которых нет в других агентствах.
2021-11-23 23:47 Ж***а, г. Ростов-на-Дону
Очень интересная работа, дружный коллектив, адекватное руководство, культура компании на высоте, а главное, на свой доход влияю я сама! Спасибо компании за крутую возможность реализовать себя. Когда твои сделки проходят регулярно, никакой оклад не нужен.
Без труда и крови не обходится
2021-11-22 22:16 Ж***а, г. Ростов-на-Дону
Я в Лендлорд уже 3 года, риелтор - не такая простая специальность, как кажется на первый взгляд, ответственная, и должна оплачиваться хорошо) В Лендлорд с этим проблем нет: регулярные выплаты, а процент может доходить до 70% от сделки!