Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Эл. почта: d44itrew.dmit@yandex.ru
Регионы работы: Москва, Омск, Ростов-на-Дону, Самара
Телефоны: 8(381)2951796, 8(381)2951053

Отзывы о компании     ЮК ИП Латынцев Данил Александрович Всего отзывов: 45

Фильтр по региону: Все Москва Омск Ростов-на-Дону Самара

2021-06-24 13:49 katya85solntseva, г. Омск
Устроилась на работу по советам близких в данную организацию ИП Латынцев Д.А. Зарплата неплохая, жить можно, атмосфера тобе радовала почти каждый день. Из друзей коллег не нашла, но многие со мной вежлив общались это немаловажно. Думаю посоветовать данную организацию могу, так у меня тут проблем не возникало, уволилась по семейным обстоятельствам.
2021-06-23 14:19 _Polina.Soboleva, г. Омск
Работала в этой компании не долго, но успела полюбить это рабочее место. Что привлекло меня здесь, так это конечно зарплата и честность сотрудников и самой компании. На мошенников натыкалась много, а здесь прям очень повезло! С сотрудниками подружилась практически сразу да и работалось мне в радость.
2021-06-22 15:06 Т****а Н*****а, г. Омск
Работала в этой компании длительное время, могу сказать что работать там не в тягость. Едешь на работу с хорошим настроением и осознанием что работать там тебе нравится, коллектив приятный, начальство никогда не задерживает зарплату, зарплата может быть высокой если трудиться, спасибо за хорошие годы проведённые вместе.
2021-06-21 14:44 Л****д, г. Москва
Устроился сюда совсем не давно, по зарплате вроде для начала севсем не плохо. Есть вопроосность развиваться, так что я рекомендую!
2021-06-18 13:50 О**г, г. Москва
Совсем не давно устроился в эту компанию сейчас идет набор первичников. По всем условиям мы сошлись и договорились. Офис приличный, так что будем развиваться зарабатывать деньги
----