Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Эл. почта: d44itrew.dmit@yandex.ru
Регионы работы: Москва, Омск, Ростов-на-Дону, Самара
Телефоны: 8(381)2951796, 8(381)2951053

Отзывы о компании     ЮК ИП Латынцев Данил Александрович Всего отзывов: 45

Фильтр по региону: Все Москва Омск Ростов-на-Дону Самара

2021-07-09 14:27 O**a Zhirnova, г. Омск
Помарала людям с их проблемами, проводила всяческие консультации и мне это нравилось уволилась по личным причинам. Хорошее расположение офиса зарплата может обеспечить во всем.
Не нашла
2021-07-08 13:32 Л*********я, г. Омск
работала здесь достаточно долго, поэтому могу сложить все в отзыв и посоветовать. Зарплата хороша, то есть я действительно малов чем себе отказывала, детей тоже прокормить можно, с руководством тоже никогда не было проблем вполне все адекватные и добрые.
2021-07-07 14:09 Marchenko, г. Омск
Хорошие условия работы, офис близко к дому, обычно не опаздывал на работу. График удобный, после работы приятная усталость и осознание что помог людям и деньги в дом принёс, зарплата очень хорошая.
2021-07-05 16:17 А*******я Г*****а, г. Омск
Хорошее место работы, сотрудники все вежливые занятые никогда не плюют в потолок а заняты делом что очень всегда мотивировало. Контенгент приходит сюда за помощью адекватный, всегда было приятно помогать и консультировать. Зарплата добротная.
2021-07-02 15:48 Аноним, г. Москва
Была сотрудником данной компании. Уволилась по причине переезда в другой город. Работала тут на хороших условиях, зарплату платили регулярно, коллектив всегда улыбал.
2021-07-01 18:20 М****л П****в, г. Омск
Мне нравилось тут факт того что я всегда знал что я делаю и что мне нужно сделать как помочь людям в той или иной ситуации, никогда не обманывал ни один сотрудник данной организации, впринципе любил здесь честность и хорошую зарплату.
2021-06-30 17:52 А**а Р****к, г. Омск
Место тут хорошее, платят нормально на жизнь и детей вполне себе хватает. Коллективная составная устраивала конфликтов не было и хорошо. С начальством тоже никаких проблем.
2021-06-29 16:00 В*****я М*******а, г. Омск
Хорошая надёжная работа, мне нравилось помогать людям в их трудные моменты зарплата хорошая на жизнь и развлечения всегда хватало. Коллектив радовал всегда своим настроением.
2021-06-28 14:05 Н*****я С******о, г. Омск
Устраивалась сюда на работу, не надолго задержалась к сожалению у меня не особо получается эта сфера деятельности но компания неплохая, привлекла зарплата и возможности, но увы не моя это дорога.
2021-06-25 14:38 Efremova A**a, г. Омск
Проходила здесь лишь собеседования, но после того как не взяли расстроилась, берут работяг на хороших условиях да и впринципе офис понравился много вежливых сотрудников, но главное это конечно любовь к работе и приличная зарплата. Жаль что не сработались.