Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Эл. почта: d44itrew.dmit@yandex.ru
Регионы работы: Москва, Омск, Ростов-на-Дону, Самара
Телефоны: 8(381)2951796, 8(381)2951053

Отзывы о компании     ЮК ИП Латынцев Данил Александрович Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все Москва Омск Ростов-на-Дону Самара

2021-08-30 10:47 Аноним, г. Москва
Серьезная, а главное надежная организация. Быстро и законно. Отзывчивые, позитивные люди. Если и рекомендовать, то только Данила и Матвея .
2021-08-19 14:41 Аноним, г. Москва
Устроился на работу юристом первичником обещают платить от 30 тысяч
---
2021-08-17 18:11 Аноним, г. Москва
Ранее работала с Ириной Васильевной Два года назад. Она мне предложила более приятные условия. Сейчас я работаю с ней. Зарплата добротная, ни в чем себе не отказываю, коллектив очень сплоченный легко и приятно работается в таких условиях. Работа меня как врача полностью устраивает, я рада что присоединилась к команде.
2021-08-17 17:40 Е**р, г. Москва
орошая честная компания, клиенты всегда вежливые и не наглеют, всегда получал хорошую зарплату. Ни с кем никогда не конфликтовал, о этой работе остались положительные эмоции.
2021-07-02 15:48 Аноним, г. Москва
Была сотрудником данной компании. Уволилась по причине переезда в другой город. Работала тут на хороших условиях, зарплату платили регулярно, коллектив всегда улыбал.
2021-06-21 14:44 Л****д, г. Москва
Устроился сюда совсем не давно, по зарплате вроде для начала севсем не плохо. Есть вопроосность развиваться, так что я рекомендую!
2021-06-18 13:50 О**г, г. Москва
Совсем не давно устроился в эту компанию сейчас идет набор первичников. По всем условиям мы сошлись и договорились. Офис приличный, так что будем развиваться зарабатывать деньги
----