Никнейм: А****й
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2023
Здесь только хорошо в караване идётся дармоеду, нахлебнику Дмитрию, проводящему фейковые собеседования, Ольге, зазывающей на фейковые собеседования и некоторым особо приблежённым стукачам и клеветникам из рабочего коллектива. За свою грязную деятельность они и зарплату получают больше остальных и бездельничиют. Дмитрий самый высокоумный свин, прям на собеседовании начинает врать и высмеивать соискателя работы. Такую свинью я не видел ещё ни на одном собеседовании, Дмитрий дармоед это что то с чем то свинское. Свинья Дима, когда ты купил себе высшее образование, надо было купить тебе и высшее воспитание заодно.
Авторы отзывов имеют право писать от лица и женщин и мужчин, а так же кошек, мышек, имеют право скрывать свою личность, но невоспитанный свин Дима этого не знает. Поросёнок Дима, хватит писать ложные положительные отзывы о своей шараге в ней хорошо работаеться только тебе вору, вруну и бездельнику, дармоеду, устроенному по блату.