2024-12-16 08:05
М****м, г.

Казань

Со стороны руководства всегда оказывается поддержка и помощь в каких-то вопросах. Без причины не делают выговоров, не ругаются, по человечески короче относятся
2024-12-14 08:06
М****м, г.

Много возможностей для карьерного роста и разнообразия заказов. Устраивался на подработку, но остался на постоянку, зарплата радует

Нету
2024-12-11 10:38
М***н, г.

График и зарплата, руководство очень толерантное, с работы могут отпустить без проблем

Не нашел
2024-12-09 08:12
Е**р, г.

Достойно оплачивают тяжелую работу. На обучении действительно обучают, есть удобное приложение для заказов

Существенных нет, но есть желание почаще видеться с коллегами, тут очень хорошие ребята
2024-12-05 18:13
Н****а, г.

Зарабатываю немного больше, чем на прошлом месте работы. Заказы не приходится доставлять куда-то на окраину, все рядом, в пешей доступности

Пешком в плохую погоду работать ну такое, а больше минусов нет
2022-02-17 15:17
А*****й, г.

Помогли с оформлением и отправили на проект. Обучили.Минусов - зарплата копейки, к тому же не фиксированная, хотябы платять без задержек, нет возможности нормально пообедать или по ужинать, редко получаю чаевые, в работе больше чем плюсов, но работа есть работа

Небольшая зарплата, нет времени на обед/ужин
2022-02-11 17:15
Курьер, г.

Работа курьером восторга не вызывает. Сильно выматываюсь за один день. За месяц не много выходит, хоорошо что степендию получаю.

Тяжелая работа
2022-02-08 11:50
nezza, г.

Пошел в курьеры за компанию с другом. Отметил для себя более подходяшии районы, чтобы сразу бегать после пар. График выстраиваю самостоятельно

Что мне нравится, зарплата маленькая выходит и не минус что она не фиксированная
2022-02-04 11:03
О**г, г.

Оформился автокурьером, так как хотел подработать в вечернее время. Зарплата за смену, раз в месяц приходит без задержек. Проблема - это пробки, а клиентам чаще всего побарабану, они очень ждут своих заказов и постоянно названивают с раздраженным тоном в голосе.

Хоть и на машине, а все равно задалбывает кататься, не думал что так будет
2022-01-18 14:14
Курьер, г.

Срочно понадобились деньги, а без опыта работы где либо трудно устроится, особенно студентке. Посоветовали обратиться в НСД. от туда уже назначили пешим курьером в частную кондитерскую. Да, тут никакого опыта особенно не нужно и деньги неплохие платят, без задержек. Тут я могу и подрабатывать в комфортном режиме и продолжать обучение.

Нету, выручили