Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  iclrus.ru
Регионы работы: Новосибирск, Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону
Телефоны: 8 800 5005 384

Отзывы о компании     ООО Национальная служба доставки и АйСиЭл Всего отзывов: 18

Фильтр по региону: Все Новосибирск Москва Воронеж Ростов-на-Дону

2024-08-29 11:21 А***м, г. Новосибирск
Работа курьером нравится.Много времени на свежем воздухе, гибкий график, стабильная зарплата.
Работа физически утомительная, особенно в жару или холод.
2024-08-23 08:23 А*******р, г. Новосибирск
Работаю курьером на своей машине.Компенсация за бензин, всегда есть заказы, адекватное начальство.
Износ автомобиля, иногда приходится долго ждать клиента.
2024-07-22 08:04 А***м, г. Новосибирск
Работать можно. Заказы есть, оплата хорошая. Никаких задержек, всё прозрачно.
Если бы не нравилось то не работал бы
2024-07-16 08:04 Я*н, г. Новосибирск
Хороший коллектив, атмосфера дружелюбная
Не могу сказать, что прям супер, но для курьера - норм.
2022-02-02 11:37 Курьер, г. Новосибирск
Работаю на проекте в общепите. Сначала пешком, а последний месяц на машину пересел. Зарплата вовремя приходит. График почасовой. Заказов когда как, в один день от пяти и более, а в другой один и точка.
Пока меня все устраивает
2022-01-31 11:08 Н*****й, г. Новосибирск
Полгода назад оформился курьером в НСД. За день работы устаешь, спина и ноги ломит. хочется спать. в первую неделю вообще было трудно, думал и месяца не протяну, но как оказалось еще здесь). платят исправно, в сроки, проблем с этим не было.
все ок
2022-01-28 15:21 И**я, г. Новосибирск
Такая же работа как и у всех. со своими минусами и плюсами. Восторга не вызывает. Просто работаю и пытаюсь заработать. Платят без задержек, график выстроил и дни выбираю какие мне удобно
Ничего плохого, ни хорошего. Работа как работа
2021-09-26 13:49 Аноним, г. Новосибирск
Тружусь авто-курьером около полугода. Ранее работал по доставке.корреспонденции. получал копейки, бегал, как найда. Здесь совсем другое дело. Можно сказать, сам себе регулируешь заработок. В компании АйСиЭл всегда много работы, платят хорошо. Пока уходить не планирую, дальше посмотрим .
2021-09-24 11:52 А***м, г. Новосибирск
Работаю с АйСиЭл уже месяца три, почти четыре. Недостатков в работе не вижу. Устраивался курьером буквально на месяц, так сказать, присмотреться. Сейчас уходить отсюда не хочу. Работы много, простоев нет, это тоже преимущество. А то я как-то работал в одной фирме, сидел там без работы и без денег. Здесь все по-другому, заказов полно. Поставлено на поток. Организованно отлично все.
хотелось бы доп. дни на отпуск
2021-09-23 12:09 А*****й, г. Новосибирск
Мне нравится организация. Все понятно, все точно по полочкам. Деньги платят неплохие, на жизнь хватает, что хорошо — каждый день кроме выходных. Заказы есть всегда, в любое удобное для тебя время и локацию выбрать можно.
Устаёшь