Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  iclrus.ru
Регионы работы: Новосибирск, Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону, Казань
Телефоны: 8 800 5005 384

Отзывы о компании     ООО Национальная служба доставки и АйСиЭл Всего отзывов: 17

2024-12-25 08:21 И**н, г. Москва
Приятно работать в таком коллективе и с такими условиями работы, никто на мозг не капает
Никаких
2024-12-23 08:17 А*****й, г. Москва
Стабильный поток заказов и возможности для подработки. Успел заработать на нужное
2024-12-22 09:45 Д***д, г. Москва
Много заказов, постоянный поток клиентов. Время в пути не скучное, всегда есть что-то интересное вокруг
Только плохая погода
2024-12-19 08:18 В*******в, г. Москва
Выбираю смены какие хочу. Чувствую себя вполне комфортно, зарабатываю нормальные деньги
2024-12-18 08:03 В******р, г. Москва
Гибкий график позволяет работать так, как удобно мне. Платят достойно, условия хорошие
Не выявил
2024-12-16 08:05 М****м, г. Москва
Казань
Со стороны руководства всегда оказывается поддержка и помощь в каких-то вопросах. Без причины не делают выговоров, не ругаются, по человечески короче относятся
2024-12-14 08:06 М****м, г. Москва
Много возможностей для карьерного роста и разнообразия заказов. Устраивался на подработку, но остался на постоянку, зарплата радует
Нету
2024-12-11 10:38 М***н, г. Москва
График и зарплата, руководство очень толерантное, с работы могут отпустить без проблем
Не нашел
2024-12-09 08:12 Е**р, г. Москва
Достойно оплачивают тяжелую работу. На обучении действительно обучают, есть удобное приложение для заказов
Существенных нет, но есть желание почаще видеться с коллегами, тут очень хорошие ребята
2024-12-05 18:13 Н****а, г. Москва
Зарабатываю немного больше, чем на прошлом месте работы. Заказы не приходится доставлять куда-то на окраину, все рядом, в пешей доступности
Пешком в плохую погоду работать ну такое, а больше минусов нет