Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: irkutsk.iclinique.ru
Регионы работы:Иркутск, Москва, Волгоград, Саратов, Самара, Ставрополь, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (395) 248-14-62
Условия работы
Просмотры: 766 Описание деятельности:
Официальный сервисный центр в Иркутске
Наш официальный сервис является ведущей ремонтной компанией на территории Иркутска и России в целом. Сертифицированным мастерам по ремонту не составит труда восстановить работоспособность компьютеров, смартфонов, а также бытовой техники, в том числе стиральных машин.
Мы осуществляем квалифицированный официальный ремонт, а также обеспечиваем послегарантийное обслуживание. Благодаря слаженной работе коллектива СЦ, сервисный ремонт будет выполнен максимально быстро, с предоставлением гарантии качества на все работы и установленные запчасти.
Из преимуществ работы мастерской следует выделить следующие моменты:
обеспечим ремонт с выездом по адресу клиента;
проведем полноценную и всестороннюю диагностику на дому в присутствии заказчика бесплатно;
перед тем, как ремонтировать технику, согласуем сформированный инженером план;
имеем возможность выполнить срочный ремонт вышедшей из строя техники и бытового оборудования;
порадуем низкими ценами.
В официальном центре ремонта инженеры проходят обязательную переподготовку. Сотрудники нашего сервисного центра пользуются специальными функциональными инструментами для ремонта. Мастерские расположены рядом с торговыми центрами, а также остановками общественного транспорта, поэтому найти их не составит труда. Зарегистрировать свое обращение можно по телефону или посредством онлайн формы на сайте.
Работаю в сервисном центре Айклиник на ул. Декабрьских событий 107а по ремонту электротехники оператором. Работа, конечно, не предел моих мечтаний, но для старта очень даже неплохо. Опыт общения с людьми. Я принимаю звонки от клиентов на ремонт техники и передаю их мастерам, но ситуации разные бывают. Бывает, что клиент, например, не доволен остался ремонтом, тогда он опять же звонит в кол-центр и я должна погасить назревающий конфликт. Правда такое редко случается, но люди ведь разные. Так…>>
2021-05-01 16:45
Работал в сервисе Айклиник до пандемии инженером. Уволился, поскольку вернулся в родной город на карантин. Заказов много, - работы полно. Когда шёл на собеседование, о ремонте техники толком ничего не знал. Но коллектив подсобил, всё объяснили. По сравнению с предыдущими работами и моей нынешней, условия были очень хорошие. Причём тогда испугался не я один пандемии, людей тогда стало очень мало. Казалось не справлюсь, но потихоньку пошло-поехало. Ремонитровал смартфоны, ноутбуки и даже смарт-телевизоры.…>>
2021-04-09 12:07
Работаю оператором, принимаю заказы, общаюсь с клиентами. Работа в сервисном центре Айклиник не особо сложная, просто приходится часто общаться с заказчиками. Думала, что придётся отвечать на вопросы о том, что случилось с техникой, объяснять все эти моменты, но такого нет, просто примерно рассказываю, сколько будет стоить ремонт. Оплата тоже хорошая, да и график мне подходит.
не вижу
2021-04-01 20:09
мастер, г.
Я являюсь специалистом по ремонту в сервисном центре Айклиник. Хочется сказать, что работа меня полностью удовлетворяет. Люди часто обращаются за помощью и я эту оказываю профессионально и качественно. Работа приносит мне доход, которым я доволен. Специалисты, которые работают со мной в сервисе положительно оценивают организацию и руководство. Работы достаточно. Я могу обеспечивать себя, жену и двух сыновей. Поэтому грех жаловаться.
2021-02-23 12:02
И***ь, г.
Работаю в этой компании оператором больше года. Работа очень интересная, но не для всех. Трудно понять и помочь людям, которые обращаются к нам в сервис, не имея спец образования. Просто принять звонок и отправить курьера за сломанной техникой, это не работа. Нужно понять поломку, сориентировать клиента по срокам и стоимости ремонта, поэтому работа оператора не просто поднимать трубку. Телефон звонит весь день, работы много, но надо успевать учиться своим обязанностям. Благо коллектив отличный,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сервисный центр Айклиник "