Отзыв о компании Сервисный центр Айклиник
Добавлен: 16:29 18.02.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Сайт:  sankt-peterburg.iclinique.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тольятти
Телефоны: +7 (812) 385-51-07

Описание деятельности:  Официальный сервисный центр в Санкт-Петербурге Обращайтесь в официальный сервис, если требуется срочный ремонт техники. Наша компания функционирует в Санкт-Петербурге, офис удобно расположен рядом с метро. Ремонтируем электронику большинства известных марок. Осуществляем сервисный ремонт следующих видов техники: телефоны; планшеты; ноутбуки; стиральные машины. Заказывайте услуги в сервисном центре, если устройство частично или полностью перестало работать. Восстанавливают технику профессиональные инженеры с опытом не менее пяти лет. Мастера по ремонту техники имеют высокую квалификацию, подтвержденную сертификатами. Если времени на посещение мастерской нет, заказывайте ремонт с выездом сервисного курьера. Наш сотрудник подъедет на дом к клиенту в заранее оговоренное время и примет электронику, а после завершения ремонта вернет ее обратно владельцу.

Никнейм: М****а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021

Работаю в компании третий месяц - отвечаю на звонки, принимаю заявки на ремонт, называю приблизительную стоимость услуги. Кроме этого я постоянно общаюсь с посетителями нашего сервисного центра, и, конечно же, я в постоянном контакте с мастерами нашего сервиса - все ребята работают "на результат", среди них нет случайных людей, которые приходят на работу расслабиться. Как и на каждой работе есть свои недостатки, я раньше никогда не работала по субботам, теперь у меня новый режим и новый дружный коллектив. Я рада, что работаю с Вами)

нет значимых