Официальный сервисный центр в Санкт-Петербурге
Обращайтесь в официальный сервис, если требуется срочный ремонт техники. Наша компания функционирует в Санкт-Петербурге, офис удобно расположен рядом с метро. Ремонтируем электронику большинства известных марок. Осуществляем сервисный ремонт следующих видов техники:
телефоны;
планшеты;
ноутбуки;
стиральные машины.
Заказывайте услуги в сервисном центре, если устройство частично или полностью перестало работать. Восстанавливают технику профессиональные инженеры с опытом не менее пяти лет. Мастера по ремонту техники имеют высокую квалификацию, подтвержденную сертификатами.
Если времени на посещение мастерской нет, заказывайте ремонт с выездом сервисного курьера. Наш сотрудник подъедет на дом к клиенту в заранее оговоренное время и примет электронику, а после завершения ремонта вернет ее обратно владельцу.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Работаю инженером сервисного центра Айклиник уже второй год. Втянулся, привык. Работы всегда хватает. Сам я ремонтом не занимаюсь, для этого мастера есть. Другое дело что мастер, это более узкая специализация, а я должен знать сам принцип работы любого аппарата и помочь мастеру, если потребуется. Да ещё нужно постоянно следить за новинками в нашей сфере, время-то идет.
не заметил
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сервисный центр Айклиник "