Просмотры: 113 Описание деятельности:
ТвЗПО - официальный сайт. Один из крупнейших российских производителей оборудования для хлебопекарной промышленности. ТвЗПО производит и поставляет ротационные печи для выпечки хлеба Ротор-Агро, тестозакаточные машины Агро-Форм, хлеборезательные машины Агро-Слайсер, тестоокруглители Агро-Сфера, а также много другого оборудования для хлебопекарного производства. Готовые мини пекарни. Гарантийное обслуживание поставляемого оборудования. Прайс представлен на Tverzpo.ru.
По настоящее время являюсь сотрудником данной организации. Отрицательных сторон не вывила, зарплата приходит вовремя, условия труда прекрасные.
Работы много.
Общаясь с работниками, недовольных трудоустройством не нашла. Как работники, так и клиенты, говорят, что все отлично.
К нам практически ежедневно приходят положительные отзывы и отклики на наши старания: «ООО "МЕРКАРИ" выражает благодарность руководящему составу и всем сотрудникам предприятия за производство технологичного,…>>
Не выявлено
2021-06-25 12:09
Это не Я, г.
Тверь
Очень хорошие условия труда. Хороший коллектив.
Зарплаты выплачиваются с двухнедельной задержкой.
Размер зарплат у людей, принятых сюда на работу с улицы, настолько мизерный, что я даже знаю гастарбайтеров из Средней Азии, которые работают в других фирмах Твери и зарабатывают значительно больше денег при такой же работе, чем местные русские в этой шарашке "ТвЗПО".
Из-за этих нищенских зарплат постоянная текучесть кадров.
По условиям труда и коллективу рекомендую для работы эту фирму, по уровню зарплат не рекомендую. Застряли на…>>
2021-01-15 14:40
Тверь
ТвЗПО производит и поставляет ротационные печи для выпечки хлеба Ротор-Агро, расстоечные шкафы Климат-Агро, шкафы предварительной расстойки Релакс-Агро, тестоокруглители Агро-Сфера и другое оборудования для хлебопекарного производства.
---
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тверской завод пищевого оборудования"